Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Существует такая сумка для защиты от карманников http://www.corporatetravelsafety.com/catalog/pacsafe-travelsafe-portable-safe-p-872.html Там трос стягивает верх сумки и закрепляется ключевым замком. Система такая же, как в велосипедных замках, только в несколько раз легче. Однако в случае городской сумки будет не удобно каждый раз ключом открывать замок. В подъездах существуют замки, которые очень быстро открываются RFID ключом. Вы рассматривали множество велосипедных замков. Нет ли такого быстрого RFID замка для троса, ну или замка для молнии на рюкзаке? Я хотел бы, чтобы RFID метка была в браслете. Поднес браслет прямо к замку, а он разблокируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Вася, а что ты будешь делать, когда у тебя батарейка замка в сумке разрядится? Которую, кстати, придётся с собой таскать, чтобы замок, собственно, работал. Я, кстати, сильно сомневаюсь, что такое существует в природе =) Механика проще и надежнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Наверно, я плохо написал назначение замка. Вот дорожные сумки один раз закрываются замком, забрасываются на верхнюю полку и не открываются до конца поездки. Не важно, как долго открывается замок. Мне же интересен рюкзак, который носится за спиной. У обычного рюкзака молнию могут открыть карманники, когда рюкзак висит на моих плечах. Поэтому я и хочу RFID замок от карманников на молнию рюкзака. RFID замок открывается гораздо легче и быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Kostantin писал(а) Sat, 21 December 2013 20:03 Вася, а что ты будешь делать, когда у тебя батарейка замка в сумке разрядится? Которую, кстати, придётся с собой таскать, чтобы замок, собственно, работал. Я, кстати, сильно сомневаюсь, что такое существует в природе =) Механика проще и надежнее. Когда батарея садитсяЧитай отключают электричество, замки разблокируются, ибо блокировка происходит электромагнитом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. У двоих знакомых (парни весьма интеллигентные,мнительные,толпобоязненные) кошелек из заднего кармана брюк (не джинс) вытащили методом разреза ткани этих брюк и ткани кармашка (кошель сам выпадает ), причем не повредив внутреннюю подкладку, у мамы моей в метро тоже сумку именно "подрезали",явно до этого"срисовав" как она туда деньги клала. Как говорил Жеглов,когда ловил Кирпича,-: "Это же "высшая категория"! Нафиг им твой замочек ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Майк писал(а) Fri, 10 January 2014 17:18Kostantin писал(а) Sat, 21 December 2013 20:03 Вася, а что ты будешь делать, когда у тебя батарейка замка в сумке разрядится? Которую, кстати, придётся с собой таскать, чтобы замок, собственно, работал. Я, кстати, сильно сомневаюсь, что такое существует в природе =) Механика проще и надежнее. Когда батарея садитсяЧитай отключают электричество, замки разблокируются, ибо блокировка происходит электромагнитом. Опцией к сумке с электромагнитом идёт рюкзак с аккумулятором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. alex78 писал(а) Fri, 10 January 2014 17:43У двоих знакомых (парни весьма интеллигентные,мнительные,толпобоязненные) кошелек из заднего кармана брюк (не джинс) вытащили методом разреза ткани этих брюк и ткани кармашка (кошель сам выпадает ), причем не повредив внутреннюю подкладку, у мамы моей в метро тоже сумку именно "подрезали",явно до этого"срисовав" как она туда деньги клала. Как говорил Жеглов,когда ловил Кирпича,-: "Это же "высшая категория"! Нафиг им твой замочек ? Ну может человек собирается внутреннюю подкладку кольчужную сделать =) И всё это дело замком запереть. Вот выше уже подсказали, что лучше использовать электромагнит для этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. ТС !!! Нашел сайт , продающий переносные сейфы ! Тебе туда ! http://www.globaltrading.ru/price.php3?Cat_id=2300 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. alex78 писал(а) Fri, 10 January 2014 22:33ТС !!! Нашел сайт , продающий переносные сейфы ! Тебе туда ! http://www.globaltrading.ru/price.php3?Cat_id=2300 Лямок нет! И ТС по тех заданию нужен моментальный доступ, а не полчаса с замками возится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Майк писал(а) Fri, 10 January 2014 22:36alex78 писал(а) Fri, 10 January 2014 22:33ТС !!! Нашел сайт , продающий переносные сейфы ! Тебе туда ! http://www.globaltrading.ru/price.php3?Cat_id=2300 Лямок нет! И ТС по тех заданию нужен моментальный доступ, а не полчаса с замками возится. Лямки из Шелезных полос по-знакомству приварим, дурные сейфовые замки срежем и поменяем на домофон, бесплатно !!! Одно условие - Год с ним ходить , на Фсе мероприятия велопитера !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. Есть идея сделать мешок из кевлара или баллистической ткани и положить в рюкзак. Такая ткань не режется. Даже если прорежут рюкзак, то из мешка ничего не вырезать. Но всё равно проблема осталась. Можно расстегнуть молнию и стащить содержимое рюкзака. Видел интересные замочки, практически невскрываемые отмычками http://www.magnum.ws/Magnum/3031.htm Но ключом открывать молнию долго и не удобно. Набирать механический код еще менее удобно, особенно зимой. Нужен какой-то быстрый замок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. wasya, здесь уже многие стали в стойку "фас". Ты, так понимаю , собираешься ,как минимум, брюлики в рюкзачке перевозить по магазинам "алроса" по утрам на вылысыпедике, а вечером забирать выручку и нераспроданные алмазики ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. Дорогой фотоаппарат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. wasya писал(а) Sat, 11 January 2014 16:27Дорогой фотоаппарат. Я может не дочитал чего... Только не пойму зачем тебе на велике такой геморрой с замками? Меня обирали в Питерском метро минимум раза 4. Компаниями [зафиксировано] и в одиночку [рука поймана в кармане]. И от этого ты никак не защитишься. Да и не твоя это забота. Поверь мне. Тем более сейчас после амнистии... Пока этот цветник пересажают опять... Времени пройдет прилично. В конце концов упрут вместе с твоим кевларовым мешком. Для меня все закончилось именно в тот момент, когда перестал практически пользоваться этой клоакой. Доволен как слон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. Я не велосипедист. Просто у вас активно обсуждались различные велозамки. Замок от двери на рюкзак не повесишь. Может, среди велосипендных замков я мог бы найти достойные варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах