Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Есть желающие? До Зеленогорска около 90 или 100 км, до города 160. 100% асфальт и несильный траффик. Снега тоже нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. А если поподробнее? Тоже планировал с тех мест, но с заездом на полчасика в Рощино по делам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Наверно отменяется, там дожди весь день, воскресенье тоже, выходные пропали, не знаю как быть дальше (( Gofanon писал(а) Fri, 20 December 2013 20:27А если поподробнее? Тоже планировал с тех мест, но с заездом на полчасика в Рощино по делам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Да, противоречивые и малоприятные прогнозы на завтрашний день, хотя и не страшные. Придется тошнить до туда на маршрутке, да и слики до сих пор стоят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. На эти выходные есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. belyi05 писал(а) Tue, 24 December 2013 14:44На эти выходные есть желающие? Пока в раздумьях. На субботу прогноз неплохой, если работы не будет, то есть вероятность >90% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Готов на воскресенье, даже ветер поменьше, чем в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. belyi05 писал(а) Thu, 26 December 2013 10:36Готов на воскресенье, даже ветер поменьше, чем в субботу Поеду в субботу! В вск занят буду. Так что велкам Отдельную тему создавать не буду, стартану наверное на этой элке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Прокатился, но у меня до города до м. озерки оказалось 87 км, где нужно было искать 160 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах