Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Друзья, мне надо прокочать тормоза. Avid Juicy 5 перед+зад После траснпортировки байка в чехле в Москву в сис-ме не осталось жидкости. Утекла. И еще вопрос вдогонку: Где преобрести армированные гидролинии? Буду рад любому совету. Спасибо. Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем kontest 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Как это - утекла? И куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 16 December 2013 07:36Как это - утекла? И куда? Достал байк из чехла. Тормоза не работают. Жидкости нет. Куда и как не понятно. Снял тормоза ездил без них. Думаю засунуть весь тормоз в ванну проверить на гермитичность сис-му. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. грузчики увидели гидру, со звонким смехом слили и выпили... привози - прокачаем а ванну - не стоит, если негерметично, то в процессе насосет воду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах