Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Подскажите, пожалуйста. В спецификациях длина подседельного штыря указывается полностью или до метки максимального выдвижения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. полностью ,ответственно заявляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. а мне интересно, до куда сверху меряется. По науке должно быть до центра рейлов седла, но сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Nodens писал(а) Sat, 30 November 2013 13:51а мне интересно, до куда сверху меряется. По науке должно быть до центра рейлов седла, но сомневаюсь. до туда, не сомневайся с твоим то багажом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. BEGLETS писал(а) Sat, 30 November 2013 13:48полностью ,ответственно заявляю Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. BEGLETS писал(а) Sat, 30 November 2013 13:53Nodens писал(а) Sat, 30 November 2013 13:51а мне интересно, до куда сверху меряется. По науке должно быть до центра рейлов седла, но сомневаюсь. до туда, не сомневайся с твоим то багажом Верно,не сомневайся так оно и есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах