Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Вчера в покатушке орегон словил мерзкий глюк. Изображение карты самопроизвольно дергалось по экрану, реакция на нажатия была либо вообще никакой, либо не той, которая должна быть. Много раз включал и выключал, несколько минут после включения все ОК, а затем опять. Отключение "дорог России" и замена их на jnx-генштаб тоже ситуацию не улучшило. Регулировка подсветки при этом работала адекватно, скрин регулировки не дергался. Из чего вроде бы следует, что проблема не аппаратная. Однако когда я отстегнул навигатор от руля и сунул в карман, проблема ушла. Что наводит на мысль о механической деформации (крепление защелкивается довольно туго), либо о температурных или влажностных эффектах. Какие будут мысли у общественности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 24 November 2013 19:26 Однако когда я отстегнул навигатор от руля и сунул в карман, проблема ушла. Для полноты эксперимента надо было снова пристегнуть и посмотреть, что будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 26 November 2013 14:06mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sun, 24 November 2013 19:26 Однако когда я отстегнул навигатор от руля и сунул в карман, проблема ушла. Для полноты эксперимента надо было снова пристегнуть и посмотреть, что будет. Дык пристёгивал. Задергалось опять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах