Опубликовано: 24 ноября 2013 г. (изменено) ребята помогите пожалуйста сделать выбор среди двух моделей не как не могу определиться Первая модель: Горный велосипед LEECOUGAN NITRO disc Год: 2013 Бренд: Велосипеды LEECOUGAN Цена: 17620 руб. Описание: Новый велосипед от производителей LEECOUGAN имеет легкую алюминиевую раму, сбалансированную обвеску и красивый дизайн. Идеально подойдет для любителей лесных тропинок и пересеченной местности. Технические характеристики: Вилка: SUNTOUR XCM REMOTE LO 100 MM Втулка задняя: SQUARE 115MM S-B Втулка передняя: WOZ DISC 32 H Задний переключатель: SHIMANO RDM 430 ALIVIO Манетки: SHIMANO ALIVIO SLM 430 9 SPEED Обода: WOZ FW DISC WHITE Передний переключатель: SHIMANO FDM 431 Покрышки: CSTTIRES Рама: АЛЮМИНИЕВАЯ РАМА Тормоза: TEKTRO DRAKO DISC Тормозные ручки: TEKTRO DRAKO HYDRAULIC И вторая модель 2011 CENTURION BACKFIRE M6-HD 17 480,- Centurion BACKFIRE M6-HD 2011 ХАРАКТЕРИСТИКИОТЗЫВЫ Вилка: RST Gila TnL 80 Манетки переключателей: Shimano ST-M360 rapidfire Задний переключатель: Shimano Deore Передний переключатель: Shimano M190 31.8 Тормоза: Tektro Draco 160 Система шатунов: Shimano M131 42-34-24 CG Кассета: Shimano CS-HG40-8 11-32 Обода: Aero Double Black Покрышки: Matessi 2.1 Цепь: Shimano CN-HG40 Тип тормозов: дисковые гидравлические Размер колеса: 26", Уровень комплектации: средний Материал рамы: алюминий Тип рамы: мужская Стиль катания: XC, Тип вилки: пружинно-масляная Количество скоростей: 24 Ход вилки: 80 мм Изменено 3 декабря 2013 г. пользователем dect001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Надо бы ссылки на оба. И вообще почему именно они? Конторы стремные,неизвестные. И НАРОД ЛУЧШЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТКРЫТЬ КАРТИНКУ У МЕНЯ ВСЕ ДИКО ЗАГЛЮЧИЛО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. (изменено) да нет вроде нормальные конторы в однй я был лично большой магазин у них вот [url=ссылки: http://veloimperia.com/leto/products/magazin-gornyh-velosipedov/7209/[/url] http://velomax.ru/bikes/mountain/centurion_backfire_m6-hd/ Изменено 24 ноября 2013 г. пользователем dect001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. по навеске первый лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах