Опубликовано: 23 ноября 2013 г. С моим фонарем Petzl MYO XP BELT приключилась стандартная проблема - переломился провод. Где починить? Или может кто с форума возьмется за замену провода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. На MYO провод чинится в полевых условиях на коленке за 5 минут при помощи одного лишь ножа, даже без изоленты. Разве что ты уже "дочинился", потому что при каждом таком ремонте провод укорачивается на 5см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. spotty писал(а) Thu, 05 December 2013 11:43На MYO провод чинится в полевых условиях на коленке за 5 минут при помощи одного лишь ножа, даже без изоленты. Разве что ты уже "дочинился", потому что при каждом таком ремонте провод укорачивается на 5см. За 1тыр возьмешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Сделаю. Я сейчас в отпуске, катаюсь по Украине. 19 числа звони на +7(981)784-12-99, будет твой мио как новенький. Заодно покажу процесс, т.к. через полгода будешь чинить снова. Одни из самых лучших фонарей, но провод - больное место... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. spotty писал(а) Wed, 11 December 2013 20:54Сделаю. Я сейчас в отпуске, катаюсь по Украине. 19 числа звони на +7(981)784-12-99, будет твой мио как новенький. Заодно покажу процесс, т.к. через полгода будешь чинить снова. Одни из самых лучших фонарей, но провод - больное место... Вообще-то во всех отчетах после полной замены провода они больше не ломаются. Там провод не подходящий, перела мыкается в местах изгиба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Могу и провод заменить, нет проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах