Опубликовано: 19 ноября 2013 г. Собственно живу около Гатчины и охота кататься около Гатчины (без электричек) а идеи иссякли, а выходные все ближе. В копорье ездил, на шингарку ездил, на базе в тарайке тоже был. пушкин-павловск надоели что есть интересное рядом? собираюсь на красную горку, но выходных 2 и надо еще куданить скатать Есть идеи? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. я думаю тебе куча маршрутов из шапки подойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Вот спасибо, туда то я и не смотрел, буду смотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Вырица,Сиверская,Дружная Горка (вокруг Орлинского озера)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. Цитата:Вырица,Сиверская,Дружная Горка (вокруг Орлинского озера)... спасибо, уже не успел - снег выпал. и до красной горки не доехал, только до большой ижоры((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах