тракторист

Выручайте простака! Ebay отмена транзакции

3 сообщения в этой теме

Ситуация такая
28.10.13 оплатил товар в районе 4 тыщ с доставкой получилось, продавец в британлэнд 100% рейтинг, 1200 продаж 40% товары более 20 фунтов
29.10.13 он пишет что доставка дороже чем он ожидал ну и типа у него какието проблемы с отсылкой в Россию. И что основании того что я, запросил отправку на не подтвержденный адресс он отменит заказ. К тому времени, товар этот мне уже не очень то и хотелось поэтому я согласился и не стал спорить.
02.11.13 Пришло письмо с предложением отменить транзакцию
03.11.13 Я прочитал это предложение там чето было про мошенничество и что не стоит раньше времени соглашаться....)) но учитывая рейтинг продавца и то хотелось поскорее закрыть вопрос. В общем я согласился с отменой и в этот же день пришло сообщение что покупка была отменена
В кратком обзоре вместо знака оплачено появился -- такой вот прочерк ))
И под названием товара надпись. Дело об отмене транзакции закрыто.
Китайцы часто так меня кидают, но никаких подтверждений я не делаю все само отменяется, и деньги приходят в течении 4 дней. Но как говориться не тут то было)
07.11.13 Я написал ему где мои бабки?
Вот что пишет мне этот проклятый хорек )))
Здравствуйте, трактористушка

hi contacted ebay they say refund will take 7 days from when transaction was cancelled
kind regards terry.
- jentel66

18.11.12 денег нет, на в пятницу отправленное письмо он пока не ответил

Может его негатиным отзывом наградить для начала? Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

По моему ты сам чего-то там непонятное накликал.
Обратись в Paypal.
0

Поделиться сообщением

Все вернул, спустя пару часов как только я пригрозил что наклепаю негативный фид

только через средства ибай так лучше не делать а то может настучать за угрозы Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас