Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Стартуем часов в 11 от Володарского моста, не спеша едем по Шлиссельбургскому шоссе до Ям-Ижоры,оттуда до Колпино, катаемся по городу, затем возвращаемся в СПб по Софийской улице либо на эл-ке. В первом варианте получается километров 40-45, во втором - 22-25, все асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. +1, по погоде. где конкретно собираемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Пока планирую если не будет дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) +1. В 11 часов буду у Володарского моста. Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем Михаил Савченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) В 11 у памятника Володарскому. Ждем 15 минут и медленно отваливаем по п. Обуховской обороны. Мой тел. +7 (921) 3376941 Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем Kolchin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Всем спасибо. Правда, покатушка пошла слегка не туда, но мы прокатились до Никольского, оттуда до Красного Бора пришлось ехать точно против ветра. Это было незбываемо! Потом на электричку в Поповке - и домой. Отдельное спасибо за экскурсию в "Сталинград"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. А мы втроём добрались только до Кировска. Порывы ветра на Неве были такие, что мы не рискнули переправляться через мост Прорыва и повернули по А-120 на Мгу. Много поваленных деревьев. В одном месте на наших глазах спецтехника убирала с дороги огромную берёзу. Давненько не приходилось участвовать в покатушке в такой ветер! Всем спасибо! Масса впечатлений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Видимо я единственный кто проехал по всему заявленному маршруту...опоздал правда на 2 часа на старт..т.к только в 12 увидел эту встречу. Да, велодорожка сегодня было просто нечто...15 км на шоссейнике против ветра примерно в 20 м.с это просто треш.средняя скорость на том участке была 9 км/ч...за 2 часа кое как добрался до города)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Я тоже катил через Никольское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах