alex78

Грабежи на улице , внимание !!!

53 сообщения в этой теме

proviz писал(а) Thu, 03 April 2014 23:45
Baidar писал(а) Thu, 03 April 2014 18:10

Так что, пользуясь случаем, спрошу совета у бывалых. Чего бы такого интересного прикупить?

я бы прикупил муляж осколочной гранаты с выдергиваемой чекой. хз есть ли такое и продается ли. угроза? достал, чеку выдернул и показал. вряд ли будет желание даже издалека вякать на тебя)

Можно сделать страйкбольную, даже поражающий элемент будет - горох. Но толку-то?
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Tue, 05 November 2013 12:18
AlexTrub писал(а) Tue, 05 November 2013 11:53
... Кроме нарков с сорванной башней...

Знакомый мент сказал, что только в Московском районе в день до десяти (зарегистрированных,заметим) грабежей телефонов . Причем трубки зачастую вааще не ай-фоны. Часто идут сзади за "говорящим", тупо бьют по голове ,забирают и убегают...

Да это тру. У меня несколько знакомых было, промышляли так в Петроградском районе. При чем они еще и школьники были, когда это всё делали, и тачки угоняли. Но это правда очень давно было, лет 10-ть назад.
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Wed, 20 August 2014 15:00

Да это тру. У меня несколько знакомых было, промышляли так в Петроградском районе. При чем они еще и школьники были, когда это всё делали, и тачки угоняли. Но это правда очень давно было, лет 10-ть назад.

А сейчас они грабят банки и ювелирные магазины Laughing
0

Поделиться сообщением