Опубликовано: 31 октября 2013 г. прошу проголосвать вот в этом топике http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190604&start=0&rid=554 осталось до сотни три голоса! Надо подводить итоги . Особенно ценны голоса за трех лидеров: Елену Куракину, Сергея Шибаева и Нину Астафьеву. ТОлько эти три автора имеют шанс победить, так как набирают по 18 и 19 голосов. остальные сильно отстали. ПРоголосуйте пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 13:56прошу проголосвать вот в этом топике http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=190604&start=0&rid=554 осталось до сотни три голоса! Надо подводить итоги . Особенно ценны голоса за трех лидеров: Елену Куракину, Сергея Шибаева и Нину Астафьеву. ТОлько эти три автора имеют шанс победить, так как набирают по 18 и 19 голосов. остальные сильно отстали. ПРоголосуйте пожалуйста! МОлодцы! два голоса пришло уже. Спасибо! Обрисовался лидер . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 31 October 2013 14:16МОлодцы! два голоса пришло уже. Спасибо! Обрисовался лидер . лидер "Не могу выбрать, хочу посмотреть результат"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Ну поднимите за Пырь кто-нить! Классный же материал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 31 October 2013 16:13Ну поднимите за Пырь кто-нить! Классный же материал что такое Пырь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. не скажу. что бы за рекламу не сочли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Вроде как очевидный лидер "хочу посмотреть на результат" в издании "не могу выбрать". И причем здесь 100 голосов? Это типа весомая цифра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах