Опубликовано: 26 октября 2013 г. Я вот что тут курю. НЕ ФАКТ ЧТО УДАСТЬСЯ, Значит прилетаем в Малагу 20 декабря. Садимся на машину и паром, и плывем например в Сеуту. далее катаемся по Марокккккко и далее в сопровождении автомобиля, который например водим пАочереди, или нанимаем чиловека, едем шоссою по шоссе. На шоссерах, или циклокроссах . так как мне похоже купить шоссер не светит, все типа дорого. То есть, либо шоссер либо марокко. И едем значит шоссою по марокко. Где нибудь как нибудь по шоссе между соответтвенно Сеутой, Мекнесом, Фесом, Рабатом.... правда у меня есть подозрения, что некоторые перевалы там даже на шоссе могут быть немного таво. Чего будет стоить. Ну положим перелет 24 тонны, паром и обратно по 100-150 с учетом расходов на машину. отели-бордели скажем евро по 25, ну бензин-шмензин, рента за авто. в принципе может и получится. и время удачное - с 20 декабря все равно делать нечечго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. в прошлом году купить путёвку в марокко в декабре с перелётом в агадир и ненужным проживанием на 8 дней стоило 12тыр. там что я бы пересмотрел необходимость лететь всем по 24тыр в малагу и паромиться. шоссе в марокко с отличным асфальтом, но не везде, есть и плохие дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. о! Паша! Великолепная мысль, просто великолепная. А где и что брал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 16:46о! Паша! Великолепная мысль, просто великолепная. А где и что брал? здесь http://spb.cheaptrip.ru/ правда, то было начало декабря, под рождество скорее всего такой халявы уже не будет. и покупать надо за неделю до вылета. но поузнавать ведь ничего не стоит, правда? в агадире, кстати, видел неместных шоссеров, там в это время года вобщем-то больше делать и нечего, а вдоль моря дорога довольно милая и погода самое оно для катания, прохладно. про север ничего не знаю, дальше марракеша я не был. (картинки для привлечения внимания) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 23:01Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! в том же агадире жёны и дети умрут со скуки - на море холодно просто быть на берегу, не говоря уже про купаться, а в городе уныло, там ничего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. pashky писал(а) Sun, 27 October 2013 22:30Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 23:01Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! в том же агадире жёны и дети умрут со скуки - на море холодно просто быть на берегу, не говоря уже про купаться, а в городе уныло, там ничего нет. Чего это там на море должно быть холодно? Агадир как раз напротив Канар, и там в море было весьма неплохо в прошлом декабре-инваре. То есть ты конечно прав, что можно подохнуть от скуки, но с другой стороны, лучше подохнуть от скуки там, чем тут, так как тут то совсем атас с погодами на НГ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 October 2013 00:22pashky писал(а) Sun, 27 October 2013 22:30Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 23:01Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! в том же агадире жёны и дети умрут со скуки - на море холодно просто быть на берегу, не говоря уже про купаться, а в городе уныло, там ничего нет. Чего это там на море должно быть холодно? Агадир как раз напротив Канар, и там в море было весьма неплохо в прошлом декабре-инваре. То есть ты конечно прав, что можно подохнуть от скуки, но с другой стороны, лучше подохнуть от скуки там, чем тут, так как тут то совсем атас с погодами на НГ... средняя декабрьская температура в агадире 15° согласно википедии. в прошлом году в начале декабря я в самом городе был только вечером и утром, но было холодно без флиса. рядом на побережье днём удалось раздеться до футболки, но ненадолго. в горах поближе к сахаре (анти атлас) было получше, днём даже жарко. если уж и тащить семью, то туда, там весьма мило. но там вокруг не так уж много дорог, как на побережье, туда скорее мтб уже надо. вообще, мне кажется тебе в марокко не очень понравится. там слишком много европы, чтобы было противно мне, но, как мне кажется, недостаточно для любителей европы типа тебя, и ад говна всё ещё силён. т.е. вцелом страна "удачно" сочетает худшие элементы и востока, и европы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. pashky писал(а) Mon, 28 October 2013 01:38Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 October 2013 00:22pashky писал(а) Sun, 27 October 2013 22:30Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 23:01Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! в том же агадире жёны и дети умрут со скуки - на море холодно просто быть на берегу, не говоря уже про купаться, а в городе уныло, там ничего нет. Чего это там на море должно быть холодно? Агадир как раз напротив Канар, и там в море было весьма неплохо в прошлом декабре-инваре. То есть ты конечно прав, что можно подохнуть от скуки, но с другой стороны, лучше подохнуть от скуки там, чем тут, так как тут то совсем атас с погодами на НГ... средняя декабрьская температура в агадире 15° согласно википедии. в прошлом году в начале декабря я в самом городе был только вечером и утром, но было холодно без флиса. рядом на побережье днём удалось раздеться до футболки, но ненадолго. в горах поближе к сахаре (анти атлас) было получше, днём даже жарко. если уж и тащить семью, то туда, там весьма мило. но там вокруг не так уж много дорог, как на побережье, туда скорее мтб уже надо. вообще, мне кажется тебе в марокко не очень понравится. там слишком много европы, чтобы было противно мне, но, как мне кажется, недостаточно для любителей европы типа тебя, и ад говна всё ещё силён. т.е. вцелом страна "удачно" сочетает худшие элементы и востока, и европы. надо же. Кстати 15 градусов, это среднесуточная или среднедневная температура? Если средненевная, то типа ночью 10, днем 20. То есть вроде ничего. Если среднедневная, то тогда конечно не фонтан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 23:01Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! На мой взгляд Марокко неинтересно для катания на шоссерах. На второстепенных дорогах асфальт очень щербатый, а по краям даже рассыпчатый. А под НГ в Агадире вообще делать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 29 October 2013 11:54Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 23:01Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! На мой взгляд Марокко неинтересно для катания на шоссерах. На второстепенных дорогах асфальт очень щербатый, а по краям даже рассыпчатый. А под НГ в Агадире вообще делать нечего. щербатый асфальт меня не пугает, у меня пока циклокросс. НО где на НГ хорошо покататься то? В Европе даже южной хуже, я был в Испании в прошлом году в Андалузии. Дождики.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 29 October 2013 16:02ProteKtor писал(а) Tue, 29 October 2013 11:54Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 October 2013 23:01Начинаю отслеживать . Приглашаю сообщников кстати. МОжно взять жен и детей бросить их где нибудь в том же Агадире на берегу моря и катадзе! На мой взгляд Марокко неинтересно для катания на шоссерах. На второстепенных дорогах асфальт очень щербатый, а по краям даже рассыпчатый. А под НГ в Агадире вообще делать нечего. щербатый асфальт меня не пугает, у меня пока циклокросс. НО где на НГ хорошо покататься то? В Европе даже южной хуже, я был в Испании в прошлом году в Андалузии. Дождики.... Майорка, Канары, всё традиционно. Возможность словить дождики она мне кажется неизбежна, если совсем в Африку не забираться. Щас погода вообще нестабильна, всякие Иуды фигачат, я вон словил в Крыму снег в октябре... Изменено 30 октября 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. ну хрен знает. на канарах был в прошлом году. мальорка как то не знаю. может скорее Сицилия. но пока просматриваю предложения по Марокко. Пока у них ничего не горит , но жду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. В Марокко, кстати, зимой снег в горах лежит. В Новую Зеландию надо ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах