Please log in.

SK-14

27.10.2013 - Юг - 100 км шоссе

27 сообщений в этой теме

Финторез писал(а) Fri, 25 October 2013 17:10
"...да наверное не видели р41(или 40? ту которая в лугу через новгордскуб область идет) после нее в области плохих дорог просто нет"

Это ты про Луга-Новгород? О, это ваще супер! Это можно было назвать асфальтом только в химическом смысле, в остальном это полное ...!!! М.б., за пару лет там че-то сделали, кто знает?

неделю назад ездил от поворота на батецкий до луги.
асфальт идеальный,недавно положили
0

Поделиться сообщением

Покатушка состоялась. Спасибо за организацию!
1. Маршрут - отличный.
2. Погода - отличная. Как пара капель в прогнозе при 10 градусах тепла может кого-то испугать, для меня останется навсегда загадкой. Всегда знала, что «Men are women in disguise», но не думала, что до такой степени... Smile

Несмотря на плюсы, покатушка мне не понравилась.
1. Два прокола: один на пути туда, другой на пути обратно.
2. Плохо проехала. Конечно, у меня всегда с собой отмазка - слабый женский организм и всё такое. Но это неправда. На набержной Обводного канала ехала за мальчуганом-гитаристом (у него была гитара а-ля рюкзак, велосипед - мтб Gary Fisher). Хорошо ехал - 35, под американскими мостами - 40. Догнать не смогла. Но и не оставала. Куда подевался этот слабый организм, не понятно. Confused Кстати, на одном из светофоров поговорили с ним, о ВелоПитере он ничего не слышал. Изменено пользователем Отшельник
0

Поделиться сообщением