Опубликовано: 27 октября 2013 г. Финторез писал(а) Fri, 25 October 2013 17:10"...да наверное не видели р41(или 40? ту которая в лугу через новгордскуб область идет) после нее в области плохих дорог просто нет" Это ты про Луга-Новгород? О, это ваще супер! Это можно было назвать асфальтом только в химическом смысле, в остальном это полное ...!!! М.б., за пару лет там че-то сделали, кто знает? неделю назад ездил от поворота на батецкий до луги. асфальт идеальный,недавно положили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. (изменено) Покатушка состоялась. Спасибо за организацию! 1. Маршрут - отличный. 2. Погода - отличная. Как пара капель в прогнозе при 10 градусах тепла может кого-то испугать, для меня останется навсегда загадкой. Всегда знала, что «Men are women in disguise», но не думала, что до такой степени... Несмотря на плюсы, покатушка мне не понравилась. 1. Два прокола: один на пути туда, другой на пути обратно. 2. Плохо проехала. Конечно, у меня всегда с собой отмазка - слабый женский организм и всё такое. Но это неправда. На набержной Обводного канала ехала за мальчуганом-гитаристом (у него была гитара а-ля рюкзак, велосипед - мтб Gary Fisher). Хорошо ехал - 35, под американскими мостами - 40. Догнать не смогла. Но и не оставала. Куда подевался этот слабый организм, не понятно. Кстати, на одном из светофоров поговорили с ним, о ВелоПитере он ничего не слышал. Изменено 29 октября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах