Опубликовано: 22 октября 2013 г. в субботу плюс 6-9 и солнышко обещают. финиш в Зеленогорске самое надежное - и пирожки горячие, и теплый вокзал. какие еще варианты есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. дыкть в рощино полно универсамов/кафе есть даже круглосуточные а если ехать где нибудь в районе трассы скандинавия....там на любой заправке есть кафе с чаем и обедами.неоднократно делал крюк спецово что б отогреться и перекусить. далее самый верный согревающий этап - бодрое вкручивание до спб зы,вспоминаю как прошлой зимой в -20 опоздали на последнюю элку в Оредеже отогревались в зале ожидания ...котрый кишил местными алкашами/нарками ..то еще ..воспоминание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. если речь идет о самих станциях, то предпочтительнее кирилловское....зал ожидания там присутствует и по ощущениям годичной давности там было тепелее, чем на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Mihalyich писал(а) Wed, 23 October 2013 12:03если речь идет о самих станциях, то предпочтительнее кирилловское....зал ожидания там присутствует и по ощущениям годичной давности там было тепелее, чем на улице. зал ожидания присутствует,а батареи отсутствуют,в канельярви и рощино потеплей будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. В Кирилловском, насколько я помню, зал ожидания на ночь закрывают... Во всяк мне так сказала кассир после моего опоздания на последний паровоз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Antropoid писал(а) Wed, 23 October 2013 21:41В Кирилловском, насколько я помню, зал ожидания на ночь закрывают... Во всяк мне так сказала кассир после моего опоздания на последний паровоз... я помню как в Кириловском с темнотой выключали и свет на всей станции...только 2-3 фонаря оставалось поезд подходил...минут за пять до прибытия станция оживала ....зал ожидания был закрыт.билетная касса тоже это была предпоследняя элка....а я с тремя корзинами грибов вот измену тогда словил хотел уже идти на трассу...попутку ловить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах