Please log in.

Zeppelin

На каких станциях Рощино-Кирилловское можно погреться

6 сообщений в этой теме

в субботу плюс 6-9 и солнышко обещают.
финиш в Зеленогорске самое надежное - и пирожки горячие, и теплый вокзал. какие еще варианты есть?
0

Поделиться сообщением

Smile дыкть в рощино полно универсамов/кафе
есть даже круглосуточные
а если ехать где нибудь в районе трассы скандинавия....там на любой заправке есть кафе с чаем и обедами.неоднократно делал крюк спецово что б отогреться и перекусить.
далее самый верный согревающий этап - бодрое вкручивание до спб Cool

Laughing зы,вспоминаю как прошлой зимой в -20 опоздали на последнюю элку в Оредеже
отогревались в зале ожидания ...котрый кишил местными алкашами/нарками
..то еще ..воспоминание Confused
0

Поделиться сообщением

если речь идет о самих станциях, то предпочтительнее кирилловское....зал ожидания там присутствует и по ощущениям годичной давности там было тепелее, чем на улице.
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 23 October 2013 12:03
если речь идет о самих станциях, то предпочтительнее кирилловское....зал ожидания там присутствует и по ощущениям годичной давности там было тепелее, чем на улице.

зал ожидания присутствует,а батареи отсутствуют,в канельярви и рощино потеплей будет
0

Поделиться сообщением

В Кирилловском, насколько я помню, зал ожидания на ночь закрывают... Во всяк мне так сказала кассир после моего опоздания на последний паровоз...
0

Поделиться сообщением

Antropoid писал(а) Wed, 23 October 2013 21:41
В Кирилловском, насколько я помню, зал ожидания на ночь закрывают... Во всяк мне так сказала кассир после моего опоздания на последний паровоз...

Smile я помню как в Кириловском с темнотой выключали и свет на всей станции...только 2-3 фонаря оставалось
поезд подходил...минут за пять до прибытия станция оживала
....зал ожидания был закрыт.билетная касса тоже Smile

это была предпоследняя элка....а я с тремя корзинами грибов
вот измену тогда словил Laughing хотел уже идти на трассу...попутку ловить
0

Поделиться сообщением