Опубликовано: 18 октября 2013 г. (изменено) Предлагаю прокатиться в спокойном прогулочном темпе, примерно таким маршрутом http://maps.yandex.ru/-/CVb7VEPp )) Около 70 км. Перекусы будут,не пикник но всё-таки) Так что вкусную еду с собой брать)Встреча в 11.00 под виадуком в самом конце пр.Культуры. Если зарядит сильный дождь- отменим. Изменено 18 октября 2013 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Если дождя не будет то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Попробую успеть.... +7 9II 2B2B 596 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Роману и всей компании огромное спасибо за неспешную,приятную покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Примите и мое спасибо, трек по тех.причинам выложу только в понедельник.Сергей, я так понял что Вы не поехали через Порошкино? Я на повороте ждал пока не стал подмерзать и уехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. o_grey писал(а) Sat, 19 October 2013 18:43Примите и мое спасибо, трек по тех.причинам выложу только в понедельник.Сергей, я так понял что Вы не поехали через Порошкино? Я на повороте ждал пока не стал подмерзать и уехал. Я сильно отстал и через мегу поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) У меня День Поломатостей... Изменено 19 октября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. DSC09215-1.jpg где снято? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Bongu писал(а) Sun, 20 October 2013 00:03 Это дорога вниз или обрыв? Где такое находится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 20 October 2013 05:43 Это дорога вниз или обрыв? Где такое находится? Это горнолыжный склон. Совсем рядом со мной проехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах