Опубликовано: 20 октября 2013 г. Ну так... покупай шиповку! И нет проблем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Не хотела отписываться, чтобы не позориться, но не получилось... Подскользнулась на ледяной корке, поверх дороги, и упала. Почему так получилась - потому что задумалась о своём, как обычно, и не следила за дорогой. Лично у меня всегда так. Кто-нибудь видел, как слонёнок идёт за мамой, держась хоботом за её хвостик? Вот так и я - ехала механически за тем, кто впереди, расслабилась и не заметила как появился лёд. Ссадины, царапины, разбитая губа. Хорошо хоть на работу завтра не идти. И хорошо, что ехала последней, а то бы завалила всю группу! P.S.: Так хотела с Борисом прокатиться, и вот - закон подлости не дремлет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 20 October 2013 21:00Не хотела отписываться, чтобы не позориться, но не получилось... Подскользнулась на ледяной корке, поверх дороги, и упала. Почему так получилась - потому что задумалась о своём, как обычно, и не следила за дорогой. Лично у меня всегда так. Кто-нибудь видел, как слонёнок идёт за мамой, держась хоботом за её хвостик? Вот так и я - ехала механически за тем, кто впереди, расслабилась и не заметила как появился лёд. [...] А я, прежде чем упасть, был максимально сосредоточен, внимателен, осторожен, даже чрезмерно осторожен... Это я к тому, что насчет слоненка, похоже, ты не права, а уж тем более про "позориться". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 20 October 2013 19:50Ну так... покупай шиповку! И нет проблем! А как Вы сами-то с Василием на сликах да по льду ехали? Или это были шипованные слики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 20 October 2013 21:36Веталь писал(а) Sun, 20 October 2013 19:50Ну так... покупай шиповку! И нет проблем! А как Вы сами-то с Василием на сликах да по льду ехали? Или это были шипованные слики? без падений, но медленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Отшельник писал(а) Sun, 20 October 2013 21:00Не хотела отписываться, чтобы не позориться а чего в этом позорного? все мы падали с велосипеда и не раз тем более растянуться на льду без шипов, достаточно просто... главное ,чтобы без серьезных травм... а так... падения учат в каких ситуациях нужно не расслабляться, как правильно управлять велом, как правильно падать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. А вот какой был смысл стартовать так рано? Вам что, в выходные спать не хочетца? Я со вчера решил присоединиться, заготовился. Но утром "пять минут еще полежу" вылилось в следующее осознание себя в этом мире в 13-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. понятно что совпадение (мороз), но сегодня шоссер на время превратился в синглспид, точнее превратится петух решил сломаться, хорошо что не на большой скорости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 21 October 2013 01:21А вот какой был смысл стартовать так рано? Вам что, в выходные спать не хочетца? Я со вчера решил присоединиться, заготовился. Но утром "пять минут еще полежу" вылилось в следующее осознание себя в этом мире в 13-00 Не-е-е, я сам так рано бы не поехал, точнее я вообще ни куда бы не поехал, если бы не ТС, т.к. у меня к 14.00 были приглашены гости... А с таким ранним стартом успел все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 21 October 2013 08:03понятно что совпадение (мороз), но сегодня шоссер на время превратился в синглспид, точнее превратится петух решил сломаться, хорошо что не на большой скорости Это как? и когда? Пока до дома крутит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 21 October 2013 10:46Ирландец писал(а) Mon, 21 October 2013 08:03понятно что совпадение (мороз), но сегодня шоссер на время превратился в синглспид, точнее превратится петух решил сломаться, хорошо что не на большой скорости Это как? и когда? Пока до дома крутит? не сегодня утром пока на работу крутил, причину пока не понял, хотя и не смотрел надо было не опоздать на работу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах