Опубликовано: 31 октября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 30 October 2013 22:10Показать скрытый текст Brainfire писал(а) Tue, 29 October 2013 14:05Ещё одна "платиновая тема". Поиск идеального замка. 1) Всё что не перекусится метровым болторезом будет перепилено аккумуляторной болгаркой. 2) Всё что не вскроется отмычкой будет высверлено аккумуляторной дрелью, или же цилиндр перепилен аккумуляторной болгаркой. 3) Чем толще(надёжнее) дужка тем тяжелее гиря в рюкзаке/на раме. ИДЕАЛЬНОГО ЗАМКА НЕТ. МЫ ВСЕ УМРЁМ. ДОРОГОЙ БАЙК СОПРУТ. Итог: просто хороший u-lock и байк до 10 тыр. хоть один случай угона велосипеда с помощью аккумуляторной болгарки вы слышали да?а я нет. высверлить хороший цилиндр с защитой от высверливания?я посмотрю как вы будете мелким сверлом орудовать вес для меня не критичен,вожу в подрамной сумке,до 5 кг вполне терпимо. http://s1282.photobucket.com/user/BOOZEANDBIKES/media/VID_20130816_140730_zpsa5470fd6.mp4.html Даже не искал видео, пример из темы по соседству, куда буду сейчас постить. Правда там электролобзик, болгаркой быстрее будет. Если я не слышал про такие случаи угона, это не значит что завтра у меня не сопрут велик таким способом. Про угоны велосипедов, оставленных с толстыми U-lockами или калёными цепями я тоже не слышал. И про вскрытие отмычками даже простых замков. Вся ветка анти-вор залита слезьми тросиководов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Забыли упомянуть гидравлические ножницы, бензорез и автоген. И ещё плазменный резак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Brainfire писал(а) Thu, 31 October 2013 14:19sent9brb писал(а) Wed, 30 October 2013 22:10Показать скрытый текст Brainfire писал(а) Tue, 29 October 2013 14:05Ещё одна "платиновая тема". Поиск идеального замка. 1) Всё что не перекусится метровым болторезом будет перепилено аккумуляторной болгаркой. 2) Всё что не вскроется отмычкой будет высверлено аккумуляторной дрелью, или же цилиндр перепилен аккумуляторной болгаркой. 3) Чем толще(надёжнее) дужка тем тяжелее гиря в рюкзаке/на раме. ИДЕАЛЬНОГО ЗАМКА НЕТ. МЫ ВСЕ УМРЁМ. ДОРОГОЙ БАЙК СОПРУТ. Итог: просто хороший u-lock и байк до 10 тыр. хоть один случай угона велосипеда с помощью аккумуляторной болгарки вы слышали да?а я нет. высверлить хороший цилиндр с защитой от высверливания?я посмотрю как вы будете мелким сверлом орудовать вес для меня не критичен,вожу в подрамной сумке,до 5 кг вполне терпимо. http://s1282.photobucket.com/user/BOOZEANDBIKES/media/VID_20130816_140730_zpsa5470fd6.mp4.html Даже не искал видео, пример из темы по соседству, куда буду сейчас постить. Правда там электролобзик, болгаркой быстрее будет. Если я не слышал про такие случаи угона, это не значит что завтра у меня не сопрут велик таким способом. Про угоны велосипедов, оставленных с толстыми U-lockами или калёными цепями я тоже не слышал. И про вскрытие отмычками даже простых замков. Вся ветка анти-вор залита слезьми тросиководов. это видео древний баян и фейк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Показать скрытый текст sent9brb писал(а) Mon, 04 November 2013 21:56Brainfire писал(а) Thu, 31 October 2013 14:19sent9brb писал(а) Wed, 30 October 2013 22:10Показать скрытый текст Brainfire писал(а) Tue, 29 October 2013 14:05Ещё одна "платиновая тема". Поиск идеального замка. 1) Всё что не перекусится метровым болторезом будет перепилено аккумуляторной болгаркой. 2) Всё что не вскроется отмычкой будет высверлено аккумуляторной дрелью, или же цилиндр перепилен аккумуляторной болгаркой. 3) Чем толще(надёжнее) дужка тем тяжелее гиря в рюкзаке/на раме. ИДЕАЛЬНОГО ЗАМКА НЕТ. МЫ ВСЕ УМРЁМ. ДОРОГОЙ БАЙК СОПРУТ. Итог: просто хороший u-lock и байк до 10 тыр. хоть один случай угона велосипеда с помощью аккумуляторной болгарки вы слышали да?а я нет. высверлить хороший цилиндр с защитой от высверливания?я посмотрю как вы будете мелким сверлом орудовать вес для меня не критичен,вожу в подрамной сумке,до 5 кг вполне терпимо. http://s1282.photobucket.com/user/BOOZEANDBIKES/media/VID_20130816_140730_zpsa5470fd6.mp4.html Даже не искал видео, пример из темы по соседству, куда буду сейчас постить. Правда там электролобзик, болгаркой быстрее будет. Если я не слышал про такие случаи угона, это не значит что завтра у меня не сопрут велик таким способом. Про угоны велосипедов, оставленных с толстыми U-lockами или калёными цепями я тоже не слышал. И про вскрытие отмычками даже простых замков. Вся ветка анти-вор залита слезьми тросиководов. это видео древний баян и фейк Забыл добавить каноничное "даже объяснять лень" Ну или хотя бы доказательства фэйковости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Brainfire писал(а) Wed, 06 November 2013 13:47Показать скрытый текст sent9brb писал(а) Mon, 04 November 2013 21:56Brainfire писал(а) Thu, 31 October 2013 14:19sent9brb писал(а) Wed, 30 October 2013 22:10Показать скрытый текст Brainfire писал(а) Tue, 29 October 2013 14:05Ещё одна "платиновая тема". Поиск идеального замка. 1) Всё что не перекусится метровым болторезом будет перепилено аккумуляторной болгаркой. 2) Всё что не вскроется отмычкой будет высверлено аккумуляторной дрелью, или же цилиндр перепилен аккумуляторной болгаркой. 3) Чем толще(надёжнее) дужка тем тяжелее гиря в рюкзаке/на раме. ИДЕАЛЬНОГО ЗАМКА НЕТ. МЫ ВСЕ УМРЁМ. ДОРОГОЙ БАЙК СОПРУТ. Итог: просто хороший u-lock и байк до 10 тыр. хоть один случай угона велосипеда с помощью аккумуляторной болгарки вы слышали да?а я нет. высверлить хороший цилиндр с защитой от высверливания?я посмотрю как вы будете мелким сверлом орудовать вес для меня не критичен,вожу в подрамной сумке,до 5 кг вполне терпимо. http://s1282.photobucket.com/user/BOOZEANDBIKES/media/VID_20130816_140730_zpsa5470fd6.mp4.html Даже не искал видео, пример из темы по соседству, куда буду сейчас постить. Правда там электролобзик, болгаркой быстрее будет. Если я не слышал про такие случаи угона, это не значит что завтра у меня не сопрут велик таким способом. Про угоны велосипедов, оставленных с толстыми U-lockами или калёными цепями я тоже не слышал. И про вскрытие отмычками даже простых замков. Вся ветка анти-вор залита слезьми тросиководов. это видео древний баян и фейк Забыл добавить каноничное "даже объяснять лень" Ну или хотя бы доказательства фэйковости ну если тебя не смущает что оно несколько раз прерывается,то верь дальше,на веломании вроде терли эту тему,искать и вправду лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. по теме заказал себе криптонит 14 мм метровую цепь с 15 мм замком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 01:47по теме заказал себе криптонит 14 мм метровую цепь с 15 мм замком) Отлично, неплохо тут продвигают Evolution series 4 LS Но по-моему у нее нет защиты от высверливания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Ikory писал(а) Sat, 16 November 2013 10:14sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 01:47по теме заказал себе криптонит 14 мм метровую цепь с 15 мм замком) Отлично, неплохо тут продвигают Evolution series 4 LS Но по-моему у нее нет защиты от высверливания да юлоком цепляться неудобно,к дереву и столбу фиг зацепишься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 12:02Ikory писал(а) Sat, 16 November 2013 10:14sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 01:47по теме заказал себе криптонит 14 мм метровую цепь с 15 мм замком) Отлично, неплохо тут продвигают Evolution series 4 LS Но по-моему у нее нет защиты от высверливания да юлоком цепляться неудобно,к дереву и столбу фиг зацепишься Ох сейчас начнется )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Ikory писал(а) Sat, 16 November 2013 14:41sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 12:02Ikory писал(а) Sat, 16 November 2013 10:14sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 01:47по теме заказал себе криптонит 14 мм метровую цепь с 15 мм замком) Отлично, неплохо тут продвигают Evolution series 4 LS Но по-моему у нее нет защиты от высверливания да юлоком цепляться неудобно,к дереву и столбу фиг зацепишься Ох сейчас начнется )) а че?правда ведь,юлоком трудно зацепится за что нибудь крепче этого юлока,маленький столб бывает иногда ненайти,а цепью к обычному фонарному и профит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах