Please log in.

dimas000

отбой

4 сообщения в этой теме

спонтанный какой-то анонс получается, ну да как уж есть.
предлагаю завтра скататься вот таким маршрутом:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jfidhbbleiuwyqub
первая часть по Мурманке - будет непросто, ибо там веселый подъем, который визуально не заметен, но едется как-то не очень.
доехав до моста через Неву, спрыгиваем с него (по лестнице, конечно же) и катим по очень милой широкой укатанной грунтовке до Невской Дубровки. лужи возможны, конечно, но в целом все прелестно едется, в общем слушаем птичек и так далее.
в Дубровке организуем затуп на пляже, перекус и т.д., купание по желанию)))
далее самая интересная часть - говномес от Дубровки до 26-го. говна в последний раз говна там были приличные, сейчас, после прошедших дождей и не шибко-то жаркой погоды, должны быть не хуже. в общем, купание в грязи байка и себя гарантировано.
на 26-м перелезаем железку и выходим на асфальтовую дорогу, там ничего интересного.
а с выездом обратно на М18 нас ждет офигенная тема - скоростной спуск по шоссе. дабы оправдать подъем в начале)) в прошлый раз разогнались мы чуть больше 50 км/ч, да и то впереди едущий участник постеснялся быстрее гнать, пришлось притормаживать за ним, а так бы и еще побольше выжали.

вот такие дела. кворум - 4 человека. старт в 12-00 на Московской _сзади_ за Домом Советов (как на треке обозначено, между зданием и автостоянкой. финиш у Володарского моста.
до 11 если 4-х нас точно едущих не наберется - пойду дальше спать))
едем медленно, 25 по асфальту, 20-25 по хорошим грунтам, по говнам - сколько получится. никакого лосизма, да и лично мне при всем желании каденса не хватит, на сингле-то. отстающих как обычно ждем до леса, там добиваем. закапываем, а лисапеды отдаем медведям, пусть учатся)))
точки схода обозначены на карте Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

Ех, создал бы темку за день до покатушки - поехал бы, а так... укатан за сегодня Sad
0

Поделиться сообщением

ой нет, ребята, отбой на завтра(((
вроде лег пораньше спать, а фиг ли толку? таким макаром я завтра не далеко уеду. ночной демон замучал чего-то...
буду отсыпаться тогда.
0

Поделиться сообщением