Опубликовано: 5 октября 2013 г. Только что я был грубо "отфутболен" по телефону мастером при попытке согласовать дополнительные работы для велосипеда.Применялись эпитеты "мне тут некогда с вами возиться" и "всё досвидания". Мастер, судя по голосу и интонациям - тот самый "дяденька", поставивший мне год назад грипсы задом наперёд. =) Но не всё плохо. Молодому парню (к сожалению не знаю имени), также мастеру там, респект за ремонт подвеса этой весной. В связи с этим вопрос уважаемому ЧГ - каким образом можно выбрать конкретного исполнителя ремонта в Вашей мастерской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. И от меня этот дядя по-хамски отмахнулся, когда я его спросил про ремонт резьбы в сиде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. Господа , может быть вы слишком рано звоните? Дяденька ещё не успевает опохмелиться а тут вы со своими звонками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Что за дядя такой? Который колёса там обычно собирает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Horazzio писал(а) Thu, 10 October 2013 12:14Что за дядя такой? Который колёса там обычно собирает? Не знаю, он отшил меня ещё с порога, до того, как я узнал, что он умеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах