petruxa

Стереотипы о современном городском велосипедисте.

38 сообщений в этой теме

alar73 писал(а) Thu, 10 October 2013 19:06
comendant писал(а) Wed, 09 October 2013 23:45

Я это и хотел сказать. Не к месту одетая -- выглядит на велосипедисте удручающе.

Вот только что болел, когда похолодание было, ездил замотавшись шарфом, была бы балаклава -- надел бы. Кому какое дело, кто как одет ))

Респект alar73!!! тоже одеваю что удобно и катаюсь на драндулете, навешиваю на него что нужно мне, не понимаю тем типа "красивости велосипеда", по моему это на женский сайт, в слюняво гламурный форум.
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Mon, 07 October 2013 22:59
Ну и я, значицца, такой весь из себя подтянутый, спортивный, дефилирую бодрым шагом мимо них, в джерси, обтягивающих трусах, поигрывая икроножными мышцами.

Так, стереотип начинает постепенно меняться...

Naissur писал(а) Thu, 10 October 2013 13:12
Офигенная история. Давай исчо!

Желательно с фото... Smile
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Fri, 11 October 2013 09:44

Тока, блин, желательно с фото девочек, а не велосипедиста, дефилирующего в обтягивающих труселях Smile
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Fri, 11 October 2013 09:53
Отшельник писал(а) Fri, 11 October 2013 09:44

Тока, блин, желательно с фото девочек, а не велосипедиста, дефилирующего в обтягивающих труселях Smile

Читайте внимательно название темы: "Стереотипы о велосипедисте". Про велосипедисток - это, наверное, в другую тему! Embarassed
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Fri, 04 October 2013 21:29
"ты что, на велике?!" - "да" - "а не холодно?" Confused

Еще прикольно так:
- Съездил вчера до Ладожского озера своим ходом на веле.
- НИЧЕГО СЕБЕ!!!
0

Поделиться сообщением

У меня довольно ограниченное представление о велосипедистах. Но это не помеха для того, чтобы одного из них, с кем знакома, поместить в разряд «нестереотипного». Ниже его фото. Кто узнает, получит приз - дружественную улыбку (Boras, привет, чур не подсказывать!)

У меня к нему претензий практически нет, но вот его кепочка... Ну, просто покоя не даёт! Постоянно где-то маячит на горизонте... Фиг догонишь... Кстати, надо будет спросить, сколько их у него. Как минимум две - это однозначно (сиреневая - повседневная, и синяя - парадно-выходная). Smile

index.php?t=getfile&id=111210&private=0
0

Поделиться сообщением

Хотел было написать: "Отшельник, уйди, противный!" - но вдруг сообразил, что под суровым ником скрывается милая и очаровательная девушка Аня Embarassed И теперь жалею, что нет у меня годной велофотокарточки Laughing

А велокепочки, кстати, тема. Сам хотел купить себе подобную, но пожабился, нынче куда ни плюнь - без шлема нельзя, где мне её носить? Smile
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Fri, 11 October 2013 10:08
varart писал(а) Fri, 04 October 2013 21:29
"ты что, на велике?!" - "да" - "а не холодно?" Confused

Еще прикольно так:
- Съездил вчера до Ладожского озера своим ходом на веле.
- НИЧЕГО СЕБЕ!!!

У меня был случай этим летом, привезли в смотровую на скорой в третью истребительную после неудачного падения. Ну и там стандартный опрос в начале, где живешь, где получил травму и т.д.
Когда узнали, что я живу на шуваловском а убрался под всеволожском - у врача такой возглас: ну ни..я себе вы на велосипеде катаетесь Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 28 October 2013 22:55
Хотел с утра побить долбака (на дрочере, в лыжной маске и каком-то обтрепаном шмурдяке) на перекрестке Планерная-Савушкина, который, шныряя между машин во втором ряду при совершенно свободном проезде вдоль тротуара, стучал кулаком тете по капоту. Жена отговорила, да и дверь было не открыть широко.
Предупреждаю: попадется еще раз, либо перееду, либо вел порублю в капусту. Топорик всегда при мне. Laughing

позориться, так от всего сердца! Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Fri, 11 October 2013 13:30
Хотел было написать: "Отшельник, уйди, противный!" - но вдруг сообразил, что под суровым ником скрывается милая и очаровательная девушка Аня Embarassed И теперь жалею, что нет у меня годной велофотокарточки Laughing

А велокепочки, кстати, тема. Сам хотел купить себе подобную, но пожабился, нынче куда ни плюнь - без шлема нельзя, где мне её носить? Smile

в качестве подшлемника.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 30 October 2013 09:35
в качестве подшлемника.

дык у большинства оных кепочек в графе material написано 100% cotton, что по идее не есть гуд?
0

Поделиться сообщением