Опубликовано: 11 октября 2013 г. Ну так чего? На субботу юга планируются или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Да что-то глухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. я с бОльшей вероятностью в ПВД рвану кстати на след неделе я скорее всего отдыхаю на буднях.если погода благоизволит и найдутся бездельники - айда катать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 11 October 2013 22:12я с бОльшей вероятностью в ПВД рвану кстати на след неделе я скорее всего отдыхаю на буднях.если погода благоизволит и найдутся бездельники - айда катать! What is it ПВД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Rozetka писал(а) Fri, 11 October 2013 23:30DELETED писал(а) Fri, 11 October 2013 22:12я с бОльшей вероятностью в ПВД рвану кстати на след неделе я скорее всего отдыхаю на буднях.если погода благоизволит и найдутся бездельники - айда катать! What is it ПВД? поход выходного дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах