Опубликовано: 9 октября 2013 г. [quote title=gusevod писал(а) Wed, 09 October 2013 12:30][quote title=игорр писал(а) Wed, 09 October 2013 12:19]А куда еще можно стучаться ? ?????????и как? я сам тупой!!!! [/quote] Заявление то хоть написано ? Фотографии вора и видеоматериалы у следователя есть ? [/quote А у кого я по вашему эти записи взял ? детский сад какойто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) Вора зовут Жуков Владимир Аркадьевич 1975г.р. прописан в Красном Селе . проживает около Политеха.Велосипед продал на Калининской овощебазе за 1т. руб. (со слов Жукова) Пойман на 3м велосипеде но видимо этизодов было много.фотографии не загружаются . кому надо могу скинуть в личку. Изменено 23 июля 2014 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Мне скинь. Если хочешь мы его рожу и здесь в теме разместим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Махровый писал(а) Tue, 22 July 2014 16:01Мне скинь. Если хочешь мы его рожу и здесь в теме разместим Саша на паспорте такая же. И следователь ни чего не дала. Так что все фотки старые на верху темы.сори. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. игорр писал(а) Tue, 22 July 2014 15:33Вора зовут Жуков Владимир Александрович 1975г.р. прописан в Красном Селе . проживает около Политеха.Велосипед продал на Калининской овощебазе за 1т. руб. (со слов Жукова) Пойман на 3м велосипеде но видимо этизодов было много.фотографии не загружаются . кому надо могу скинуть в личку. Фига он добрая, душа все по рублю продает. Это не вор, а робин гуд!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Пришла повестка в суд 26 ноября в 11.30 по адресу Бобруйская 4 зал 405. Приглашаю всех желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. игорр писал(а) Thu, 20 November 2014 19:54Пришла повестка в суд 26 ноября в 11.30 по адресу Бобруйская 4 зал 405. Приглашаю всех желающих. Как все прошло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. ВСе прошло на Ура. почитайте здесь https://vk.com/club80598594 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. vanya писал(а) Wed, 23 July 2014 13:46 Фига он добрая, душа все по рублю продает. Это не вор, а робин гуд!!! Робин Гад. Хорошо, что нашли и, надеюсь, накажут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. А как определили что это именно он украл ваш велосипед? Его личные признания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. Dirty_bear писал(а) Wed, 10 December 2014 08:41А как определили что это именно он украл ваш велосипед? Его личные признания? Да есть ролик с видео камеры,как он отьезжает на нем. И в суде его признание своей вины. Попросил прощения. Если интересно 25 будет заседание ,детали можно посмотреть здесь https://vk.com/club80598594 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. "25 декабря, подсудимый попался еще раз на краже велосипеда,заседание продолжается!!!" И что вот с такими делать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. И что вот с такими делать ? в одном прекрасном фильме -" посадить в бочку с дерьмом и возить по городу,а над ним янычар с мечем..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. gusevod писал(а) Tue, 30 December 2014 13:12"25 декабря, подсудимый попался еще раз на краже велосипеда,заседание продолжается!!!" И что вот с такими делать ? "Да на кол их посадить!"(c) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах