Опубликовано: 27 сентября 2013 г. В раздумьях пока. Сергей во сколько примерно вы будите проходить по пр. Славы Гамбургскую площадь? Думаю доехать на электричке до Сортировочной и перехватить вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. psycho писал(а) Fri, 27 September 2013 22:25В раздумьях пока. Сергей во сколько примерно вы будите проходить по пр. Славы Гамбургскую площадь? Думаю доехать на электричке до Сортировочной и перехватить вас. Где-то в 8-15. В 8-30 должны быть под Володарским мостом. Там, по моим подсчетам, встречаемся еще с 4-мя участниками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. +1 думаю что дождь не будет помехой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. +1 8:30-8:45 на Октябрьской наб. у пассажирского порта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Таки +1. Моя элка на Сортировочной в 7-57. Буду Ждать вас на въезде на мост.Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. +1 на старте, если дождь меня не остановит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Отлично помотрасили Спасибо за компанию и организацию! Ниже трек если кому интересно. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Рекордсмены, блин! И сколько получилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) У меня, как у ненавистника общественного транспорта, 194 от старта, у ребят наверно что то типо 150. Асфальт вдоль канала и далее до Синявинских высот переложили, плохой только в самом Шлиссельбурге. З.Ы: Отшельникам особый респект, делать такие неплохие расстояния на чугуниевых ситибайках, на топталках, и чае с шоколадками. Я боюсь подумать что будет если пересадить на что то полегче 10 и накормить Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Шлиссельбург и окрестности - одна из самых приятных частей маршрута Поминать перед поездкой общественный транспорт, оказывается, дурная примета: приперлись в Мгу почти за час до электрички, пока щелкали клювом укатила предыдущая. Купили билеты пошли на платформу, наша электричка ушла с другой. Я вместо Сортировочной попал на Ладожский. Приехали на вокзал, наверное, еще полчаса проходили турникеты... Зато, в электричке тепло и нет дождя! boras писал(а) Sun, 29 September 2013 18:16Рекордсмены, блин! И сколько получилось? 143 по маршруту + чего-то по городу А мы так надеялись на твое участие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Цитата:Зато, в электричке тепло и нет дождя! Да я на мосштрассе схватил хорошего мордника с холодным дождем, и толпы воинствуюших дачников-обоченщиков . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 19:04 З.Ы: Отшельникам особый респект, делать такие неплохие расстояния на чугуниевых ситибайках, на топталках, и чае с шоколадками. Я боюсь подумать что будет если пересадить на что то полегче 10 и накормить Абсолютно согласен! Забыл только отметь, что еще и на сингспидах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Сравнил по ощущениям дороги на Востоке (правый берег, ограниченный сверху дорогой Жизни) и Юге (от Ладожского озера до Фин. залива): на Востоке очень понравился кусок от пос. Свердлова до Черной речки, но это всего 5-7 км. Все остальные дороги на Востоке (за исключением небольшого грунтового участка и последующего за ним 5-7 км убитого асфальта) смахивают на Красносельское шоссе на Юге (что между Кр.Селом и Пушкиным). Окрестности Шлиссельбурга, это уже левый берег. Красносельское шоссе на Юге, обычно самый загруженный участок и используется как 10-20% от всего маршрута. Получается, Юг - это наше все! Любители и знатоки Востока, может есть еще какие-нибудь дороги с хорошим асфальтовым покрытием? (Север не предлагать!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Спасибо за покатушку! Прокатились отлично! Даже лучше, чем в Вырицу прошлый раз (тоже 140 км). С погодой очень повезло, солнце несколько раз выглядывало. Староладожский канал не такой уж и заросший, под шефством уток (они ещё не улетели). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 17:57Ниже трек если кому интересно. Показать скрытый текст Мне не показалось: максимальная скорость 71 км/ч? А с нами Вы что, шифровались под матрасника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Мга - весёлый городишко! У них есть местная забава - угадай, к какой платформе (в трёхстах метрах друг от друга) подойдёт твоя электричка! Мы не угадали: купили билеты на электричку до Московского вокзала, она пришла на другую платформу. Пришлось ехать на следующей до Ладожского, а там с трудом выпустили с московскими билетами... Но для меня лично это оказалось ближе к дому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Цитата:Мне не показалось: максимальная скорость 71 км/ч? А с нами Вы что, шифровались под матрасника? СпортТрекер чудит. Максималка по компьютеру 46. Хотя примерно до такой тоже разгонялись, с горы, с ветром в попу и с шоссейной сковородой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. SK-14 писал(а) Sun, 29 September 2013 19:49psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 19:04 З.Ы: Отшельникам особый респект, делать такие неплохие расстояния на чугуниевых ситибайках, на топталках, и чае с шоколадками. Я боюсь подумать что будет если пересадить на что то полегче 10 и накормить Абсолютно согласен! Забыл только отметь, что еще и на синглспидах. Работаю над этим вопросом. В творческом поиске шоссейного велосипеда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 21:10Цитата:Мне не показалось: максимальная скорость 71 км/ч? А с нами Вы что, шифровались под матрасника? СпортТрекер чудит. Максималка по компьютеру 46. Хотя примерно до такой тоже разгонялись, с горы, с ветром в попу и с шоссейной сковородой Что такое шоссейная сковородка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Спасибо за компанию. Извините, что отвалился в Колтушах. Заскучал пилотоном ехать и трафик на шоссе увеличился. Все хотелось респиратор натянуть))) представляю, как по Мурманке рубиться обратно))) Зы еще на пути туда зацепил битума. Это что то. До вечера отмывал одежду вдшкой и уайт спиритом. Велик пришлось час на автомойке утюжить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. udod писал(а) Sun, 29 September 2013 21:44 Зы еще на пути туда зацепил битума. Это что то. До вечера отмывал одежду вдшкой и уайт спиритом. Велик пришлось час на автомойке утюжить. Крылья рулят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах