SK-14

29.09.2013 - Восток - 140 км шоссе

47 сообщений в этой теме

В раздумьях пока. Сергей во сколько примерно вы будите проходить по пр. Славы Гамбургскую площадь? Думаю доехать на электричке до Сортировочной и перехватить вас.
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Fri, 27 September 2013 22:25
В раздумьях пока. Сергей во сколько примерно вы будите проходить по пр. Славы Гамбургскую площадь? Думаю доехать на электричке до Сортировочной и перехватить вас.

Где-то в 8-15.

В 8-30 должны быть под Володарским мостом. Там, по моим подсчетам, встречаемся еще с 4-мя участниками.

0

Поделиться сообщением

У меня, как у ненавистника общественного транспорта, 194 от старта, у ребят наверно что то типо 150. Асфальт вдоль канала и далее до Синявинских высот переложили, плохой только в самом Шлиссельбурге.

З.Ы: Отшельникам особый респект, делать такие неплохие расстояния на чугуниевых ситибайках, на топталках, и чае с шоколадками. Я боюсь подумать что будет если пересадить на что то полегче 10 и накормить Shocked Изменено пользователем psycho
0

Поделиться сообщением

Шлиссельбург и окрестности - одна из самых приятных частей маршрута

Поминать перед поездкой общественный транспорт, оказывается, дурная примета: приперлись в Мгу почти за час до электрички, пока щелкали клювом укатила предыдущая. Купили билеты пошли на платформу, наша электричка ушла с другой. Я вместо Сортировочной попал на Ладожский. Приехали на вокзал, наверное, еще полчаса проходили турникеты...

Зато, в электричке тепло и нет дождя! Smile

boras писал(а) Sun, 29 September 2013 18:16
Рекордсмены, блин! И сколько получилось?

143 по маршруту + чего-то по городу

А мы так надеялись на твое участие...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Зато, в электричке тепло и нет дождя!

Да я на мосштрассе схватил хорошего мордника с холодным дождем, и толпы воинствуюших дачников-обоченщиков Laughing.
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 19:04

З.Ы: Отшельникам особый респект, делать такие неплохие расстояния на чугуниевых ситибайках, на топталках, и чае с шоколадками. Я боюсь подумать что будет если пересадить на что то полегче 10 и накормить Shocked

Абсолютно согласен! Забыл только отметь, что еще и на сингспидах.
0

Поделиться сообщением

Сравнил по ощущениям дороги на Востоке (правый берег, ограниченный сверху дорогой Жизни) и Юге (от Ладожского озера до Фин. залива):

на Востоке очень понравился кусок от пос. Свердлова до Черной речки, но это всего 5-7 км.
Все остальные дороги на Востоке (за исключением небольшого грунтового участка и последующего за ним 5-7 км убитого асфальта) смахивают на Красносельское шоссе на Юге (что между Кр.Селом и Пушкиным). Окрестности Шлиссельбурга, это уже левый берег.

Красносельское шоссе на Юге, обычно самый загруженный участок и используется как 10-20% от всего маршрута. Получается, Юг - это наше все!

Любители и знатоки Востока, может есть еще какие-нибудь дороги с хорошим асфальтовым покрытием? (Север не предлагать!)
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку! Прокатились отлично! Даже лучше, чем в Вырицу прошлый раз (тоже 140 км). С погодой очень повезло, солнце несколько раз выглядывало. Староладожский канал не такой уж и заросший, под шефством уток (они ещё не улетели).
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 17:57
Ниже трек если кому интересно.

Мне не показалось: максимальная скорость 71 км/ч? Shocked
А с нами Вы что, шифровались под матрасника?
0

Поделиться сообщением

Мга - весёлый городишко! У них есть местная забава - угадай, к какой платформе (в трёхстах метрах друг от друга) подойдёт твоя электричка! Мы не угадали: купили билеты на электричку до Московского вокзала, она пришла на другую платформу. Пришлось ехать на следующей до Ладожского, а там с трудом выпустили с московскими билетами... Но для меня лично это оказалось ближе к дому. Razz
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Мне не показалось: максимальная скорость 71 км/ч?

СпортТрекер чудит. Максималка по компьютеру 46. Хотя примерно до такой тоже разгонялись, с горы, с ветром в попу и с шоссейной сковородой Surprised
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Sun, 29 September 2013 19:49
psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 19:04

З.Ы: Отшельникам особый респект, делать такие неплохие расстояния на чугуниевых ситибайках, на топталках, и чае с шоколадками. Я боюсь подумать что будет если пересадить на что то полегче 10 и накормить Shocked

Абсолютно согласен! Забыл только отметь, что еще и на синглспидах.

Работаю над этим вопросом. В творческом поиске шоссейного велосипеда... Embarassed
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Sun, 29 September 2013 21:10
Цитата:
Мне не показалось: максимальная скорость 71 км/ч?

СпортТрекер чудит. Максималка по компьютеру 46. Хотя примерно до такой тоже разгонялись, с горы, с ветром в попу и с шоссейной сковородой Surprised

Что такое шоссейная сковородка? Shocked
0

Поделиться сообщением

Спасибо за компанию.
Извините, что отвалился в Колтушах. Заскучал пилотоном ехать и трафик на шоссе увеличился. Все хотелось респиратор натянуть))) представляю, как по Мурманке рубиться обратно)))

Зы еще на пути туда зацепил битума. Это что то. До вечера отмывал одежду вдшкой и уайт спиритом. Велик пришлось час на автомойке утюжить.
0

Поделиться сообщением

udod писал(а) Sun, 29 September 2013 21:44

Зы еще на пути туда зацепил битума. Это что то. До вечера отмывал одежду вдшкой и уайт спиритом. Велик пришлось час на автомойке утюжить.

Крылья рулят)
0

Поделиться сообщением