RulezZz

Украли велосипед Возле метро Ленинский проспект

9 сообщений в этой теме

Все привет!
Ребят произошло горе очень большое, взяли вынесли велосипед С 5 этажа (Был пристегнут).Вечером возвращался был, утром уже не было Sad
Был хороший велик, долго мучаясь собирал его ,сток денег в него вложил и вот его не стало.Значит.Ребят сегодня в Городе: СПб Кировского района по Адресу Б.Новатора 31 с 5 этажа украли велосипед. Нашедшему Щедрое вознаграждение. Заранее СПС.
Моб телефон:89500471889
На раме есть наклейка: Взлёт мордой в мёд. и в заде тоже наклейка (Фото не могу загрузить большой размер писать в лс Скину или в скайп) Заранее спс

P.S стоял ночной фонарик. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Забей на это китайское говно и купи новый.
PS: сейчас тебе уже лохотронщики будут звонить и предлагать вернуть велик за перевод денег на телефонный номер или ещё куда...
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 25 September 2013 15:28

Помягче бы мог Embarassed
0

Поделиться сообщением

RulezZz писал(а) Wed, 25 September 2013 15:32
Жалко велик(

Хороший повод для апгрейда. Только в этот раз бери не в ашане kawasaki, а хотя бы stels или merida. И на оборудование смотри внимательнее, что бы вместо Shimano не подсунули Shamana.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 25 September 2013 15:29
PaaLadin писал(а) Wed, 25 September 2013 15:28

Помягче бы мог Embarassed

Я злой и циничный реалист. Как я понял из поста человек оставил велосипед на лестничной площадке без присмотра на дешёвом тросовом "замке".
Рекомендации в сети и на сайте по методике хранения велосипедов есть. Мыши плачут, колются, но продолжают дарить велосипеды гражданам с болторезами.
0

Поделиться сообщением

Я велик сам собирал Переключатели я сам перепутал у меня Shimana
0

Поделиться сообщением

Велик не на Фирменых тормозах и на переключателях одни переключатели 7000 тыс стоят
0

Поделиться сообщением

RulezZz писал(а) Wed, 25 September 2013 15:32
Жалко велик(

Ээээ, все что ни делается - все к лучшему. У меня как-то так же умыкнули Стелс 870-й. Так первая мысль была - слава богу, избавился от пластилина Laughing За зиму другой соберешь, а заодно научишься хотя бы цепи для "привязывания" применять. Практически все велосипедисты проходили состояние "5 минут назад был, а сейчас - нету". И все живы-здоровы. И еще, учи РУССКИЙ язык, пригодится...
0

Поделиться сообщением