Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Антон, меня смущает небольшой объём масла вязкостью 15W, требуемый для заливки в штаны. Ты действительно заливал по 5 мл и 10 мл в каждую штанину? А то раньше в Тору лили по 15 и 20 мл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Слава-байкер знаменитый писал(а) Fri, 15 November 2013 21:12Антон, меня смущает небольшой объём масла вязкостью 15W, требуемый для заливки в штаны. Ты действительно заливал по 5 мл и 10 мл в каждую штанину? А то раньше в Тору лили по 15 и 20 мл. Да, количество масло похоже на правду. Тут конструкция другая, нежели у старых Тор, объемы меньше и ноги с рабочей частью штанов короче. В Ребы, вообще, надо по 5 мл в каждую ногу лить всего лишь. PS А я в каком-то другом мануале нашел что в нее надо по 6мл лить (у меня 13 года, правда, для нее искал). Налил, в результате по 6,5мл примерно + по штанам еще немного было размазано и паралонки были щедро пропитаны. Сейчас тестить поеду, только на вел поставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Создал новую тему, чтобы ценная инструкция не канула в аналы истории: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=191756&start=0&rid=25682 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Слава-байкер знаменитый писал(а) Sat, 16 November 2013 07:49Создал новую тему, чтобы ценная инструкция не канула в аналы истории: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=191756&start=0&rid=25682 Подробный отчет, здорово! У меня вилка немного другая, сделанная по-новому, с пустотелым низом штанов, и вверху тоже по-другому устроена немного. Как раз из-за этого и разница в количестве заливаемого масла в штаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. (изменено) Эти вилки совершенно одинаковы с 2011 по 2014 год, у них даже руководства идентичные. Просто у тебя штаны удлинены колодцем снизу для колёс 29", а длина стоек и начинка у них совершенно одинаковая, в том числе и объём заливаемого масла. У меня модель 2012 года для колёс 26", но если к ней купить штаны от твоей вилки, то всё без проблем встанет и вилка превратится в найнерскую. Вот здесь наглядно показано: Изменено 16 ноября 2013 г. пользователем Слава-байкер знаменитый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. (изменено) Вилки НЕ одинаковы, в чём можно убедиться просто попробовав поменять потроха. Можно только верх целиком переставить. Дополнение - XC-28 - то же, что и Дарт, баши пластиковые. Изменено 12 декабря 2013 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах