Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Выезд с Финбана на Аллегро 27.09 в 6-40. Обратно на пароме из Хельсинки 01.10 в 19 часов. Аллегро стоит 1100 руб. Паром 2150 руб. Собирались ехать вдвоем с другом, но я приболел, и поехать не смогу. Он теперь ищет попутчиков. Мой билет желательно переоформить на того, кто поедет. Это делается без проблем прямо в кассе. Если кто заинтересовался, пишите, расскажу подробности и дам координаты друга. Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем MikeBit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Подробности интересны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Я попрошу друга написать в личку или здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Dsp;jhfdkbdfq! т.е. Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Миша, выздоравливай. Интересно на предполагаемый трек поглядеть. Поеду вряд ли - с работой не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах