Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) У финнов видел на множестве лясиков складной задний красный катафот на выносе 40-50 см (крепится или на подседел или на багажник). Увеличивают габариты велика влево в ночное время . Так как катаюсь вечером на работу по дороге, считаю вещь необходимая и полезная, а то водилы некоторые достали впритирку обгонять. Колхозить не хочу, может кто видел в Питере подобное? Спасибо-пожалуйста. Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. billybonse писал(а) Mon, 23 September 2013 12:46У финнов видел на множестве лясиков складной задний красный катафот на выносе 40-50 см (крепится или на подседел или на багажник). Увеличивают габариты велика влево в ночное время . Так как катаюсь вечером на работу по дороге, считаю вещь необходимая и полезная, а то водилы некоторые достали впритирку обгонять. Колхозить не хочу, может кто видел в Питере подобное? Спасибо-пожалуйста.А может это указатель поворота а не складной катафот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Turvaviiri называют, стоит в среднем 5 EUR, вот. Bicycle safety wing http://www.ebay.com/itm/Bicycle-bike-safety-arm-Lollipop-flag-red-reflector-handlebar-cycle-road-spacer-/130813552460 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Костя писал(а) Mon, 23 September 2013 14:02Turvaviiri называют, стоит в среднем 5 EUR, вот. Bicycle safety wing http://www.ebay.com/itm/Bicycle-bike-safety-arm-Lollipop-flag-red-reflector-handlebar-cycle-road-spacer-/130813552460 По вашей ссылке, это стоит почти 12 фунтов! Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем Тося 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Понятно. Хоть название известно теперь. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Во времена СССР такую (только салатовую) и на шарнире привозили из Эстонии... Фирма "NORMA" была, еще пыхи делала, игрушки детские... Надо кЕтайцам идею подкинуть, наши-то "предприниматели" вряд-ли возьмутся... А ведь спрос наверняка был бы...! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах