Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Всем привет! В связи с покупкой Cube Curve Pro и наступлением мокрой погоды, подскажите какие-нибудь не очень дорогие крылья (комплект) на 28 колеса с резиной шириной 44 мм. Если не конкретную модель, то хотя бы оптимальную ширину - чтобы гармонично смотрелось на колесе, не выпирало по бокам, но и чтобы резина не торчала. Ну и может кто знает, у кого какие по прочности крепления. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. У меня на 26" и у моей половинки на 28" Author Scorpion стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. А подскажи пожалуйста, гайечки/болтики были в комплекте? А то у меня нету - надо покупать, а поскольку в раме все дырки четко в размер, к тому же еще и с резьбой, то хочется их знать наверняка.. Как понять, какие болты покупать для крепежа? Может в мануале к велу написано.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Вроде как все в комплекте было. Сзади у меня болтики под шестигранник стоят. Спереди правда я на стяжках посадил, т.к. нет крепежных отверстий у вилки. Но это от модели велосипеда уже зависит. А на Author Corsa там в штатные крепления прикручено все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Поставил заднее - чуть цепляет где-то спереди, но не могу понять где.. вроде все ровно Мало конечно места на веле для полноценных крыльев. Все впритык - между передн. переключателем и крылом - 2 мм, хотя толщина крыла минимальная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Вечером посмотрю как на 28" сидит крыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. На Corsa никаких проблем с установкой нет, все ровно и достаточно места до переключателей. Крепеж из комплекта. Да и в любой мастерской вполне реально думаю спросить пару винтиков, в спортивном на Шаумяна тоже отсыпали запросто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. у меня засада - на гориле свободная дырка под крепеж спицы крыла только с одной стороны... с левой занята креплением гидрика. Насадил все на один длинный болт, внутри в виде проставки еще одну гайку, посмотрим как себя будет вести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Брал для найнера вот эти: https://www.bike-components.de/products/info/p24393_Bluemels-Schutzblech-Set-.html Выбираем нужную ширину, кстати, почти все размеры есть в Питере, кроме 65.(а он был мне и нужен) Вопрос с креплением решается с помощью хомута: http://metizi.com/product.phtml?a=32712 тоже подбираеш размер по вилке и перу, смотря чего надо. Закрепить на горилле, вариантов много. Я использовал тот-же хомут, в другом случае обычные капроновые стяжки, в общем простор для творчества и правильно произрастающих рук С прочностью и весом у данных крыльев всё в порядке. Они внутри армированы фольгой, случаев, что-бы лопнули или треснули я не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах