crealty

Крылья для гибрида 28"

9 сообщений в этой теме

Всем привет!
В связи с покупкой Cube Curve Pro и наступлением мокрой погоды, подскажите какие-нибудь не очень дорогие крылья (комплект) на 28 колеса с резиной шириной 44 мм. Если не конкретную модель, то хотя бы оптимальную ширину - чтобы гармонично смотрелось на колесе, не выпирало по бокам, но и чтобы резина не торчала.
Ну и может кто знает, у кого какие по прочности крепления.
Спасибо!
0

Поделиться сообщением

А подскажи пожалуйста, гайечки/болтики были в комплекте?
А то у меня нету - надо покупать, а поскольку в раме все дырки четко в размер, к тому же еще и с резьбой, то хочется их знать наверняка..
Как понять, какие болты покупать для крепежа? Может в мануале к велу написано..
0

Поделиться сообщением

Вроде как все в комплекте было. Сзади у меня болтики под шестигранник стоят.
Спереди правда я на стяжках посадил, т.к. нет крепежных отверстий у вилки. Но это от модели велосипеда уже зависит.
А на Author Corsa там в штатные крепления прикручено все.
0

Поделиться сообщением

Поставил заднее - чуть цепляет где-то спереди, но не могу понять где.. вроде все ровно
Мало конечно места на веле для полноценных крыльев.
Все впритык - между передн. переключателем и крылом - 2 мм, хотя толщина крыла минимальная
0

Поделиться сообщением

На Corsa никаких проблем с установкой нет, все ровно и достаточно места до переключателей. Крепеж из комплекта. Да и в любой мастерской вполне реально думаю спросить пару винтиков, в спортивном на Шаумяна тоже отсыпали запросто.
0

Поделиться сообщением

у меня засада - на гориле свободная дырка под крепеж спицы крыла только с одной стороны... с левой занята креплением гидрика.
Насадил все на один длинный болт, внутри в виде проставки еще одну гайку, посмотрим как себя будет вести
0

Поделиться сообщением

Брал для найнера вот эти:
https://www.bike-components.de/products/info/p24393_Bluemels-Schutzblech-Set-.html
Выбираем нужную ширину, кстати, почти все размеры есть в Питере,
кроме 65.(а он был мне и нужен)
Вопрос с креплением решается с помощью хомута:
http://metizi.com/product.phtml?a=32712
тоже подбираеш размер по вилке и перу, смотря чего надо.

Закрепить на горилле, вариантов много.
Я использовал тот-же хомут, в другом случае обычные капроновые стяжки, в общем простор для творчества и правильно произрастающих рук Smile

С прочностью и весом у данных крыльев всё в порядке.
Они внутри армированы фольгой, случаев, что-бы лопнули или треснули я не знаю.
0

Поделиться сообщением