Hello World!

Murd

Подскажите места ночёвки на финском

7 сообщений в этой теме

Хочется съездить на финский с ночёвкой, но вот мест не знаю...
Желательно в районе Солнечного или Зеленогорска, по глуше...
0

Поделиться сообщением

шутник
в районе солнечного/зеленогорска..."глухих" мест просто нет
по крайней мере до Приветненского

более менее отдаленное от людских глаз местечко есть чуть не доезжая лисьего носа...

ps.рекомендовал бы альтернативно "маркизовой мазутной луже" - поехать на ладогу.вот там "диких" симпатичных мест для стоянки полно!и чище берег...
в качестве бонуса - утром виден восход солнца
в зеленогорске не видно закат,видно минимум из сестрорецка/кронштадта,с мыса краешек
0

Поделиться сообщением

Да вот сам думаю про Ладогу но хз... добираться не очень удобно... ну вот если гепотетически в районе жд станции "Ладожское озеро" (или в отдалении не больше 10км) есть места? Я бывал севернее на 30 км, вот там да, отлично но добираться...
0

Поделиться сообщением

Murd писал(а) Thu, 19 September 2013 13:18
Да вот сам думаю про Ладогу но хз... добираться не очень удобно... ну вот если гепотетически в районе жд станции "Ладожское озеро" (или в отдалении не больше 10км) есть места? Я бывал севернее на 30 км, вот там да, отлично но добираться...

последний раз на Ладоге вставали тут
~ 2 км от станции
там песчаные барханы с сосновыми берегами.чуток подзасрано местными канешн,но так как в зеленогорске

дальше - лучше,но пробираться сложнее(вояки себя обгородили чуток,перекопав все подъезды/выезды)
вот шикарное чистое место
вокруг камни,шум прибоя...залив.
норм
0

Поделиться сообщением

морье,гавань..

кстати морье...все на аффтопиках проезжают через в/ч "без палева"
может тариф какой то на въезд предусмотрен?номера у всех явно частные....а машин туда съезжается не мало
мы как и все,обходим в/ч по лесной дорожке Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Клевое место напротив Рябово, у памятника Агриколе (есть указатель с Приморского шоссе)
А до него все подзастроено Mad
0

Поделиться сообщением