Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Хочется съездить на финский с ночёвкой, но вот мест не знаю... Желательно в районе Солнечного или Зеленогорска, по глуше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. шутник в районе солнечного/зеленогорска..."глухих" мест просто нет по крайней мере до Приветненского более менее отдаленное от людских глаз местечко есть чуть не доезжая лисьего носа... ps.рекомендовал бы альтернативно "маркизовой мазутной луже" - поехать на ладогу.вот там "диких" симпатичных мест для стоянки полно!и чище берег... в качестве бонуса - утром виден восход солнца в зеленогорске не видно закат,видно минимум из сестрорецка/кронштадта,с мыса краешек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Да вот сам думаю про Ладогу но хз... добираться не очень удобно... ну вот если гепотетически в районе жд станции "Ладожское озеро" (или в отдалении не больше 10км) есть места? Я бывал севернее на 30 км, вот там да, отлично но добираться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Murd писал(а) Thu, 19 September 2013 13:18Да вот сам думаю про Ладогу но хз... добираться не очень удобно... ну вот если гепотетически в районе жд станции "Ладожское озеро" (или в отдалении не больше 10км) есть места? Я бывал севернее на 30 км, вот там да, отлично но добираться... последний раз на Ладоге вставали тут ~ 2 км от станции там песчаные барханы с сосновыми берегами.чуток подзасрано местными канешн,но так как в зеленогорске дальше - лучше,но пробираться сложнее(вояки себя обгородили чуток,перекопав все подъезды/выезды) вот шикарное чистое место вокруг камни,шум прибоя...залив. норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) морье,гавань.. кстати морье...все на аффтопиках проезжают через в/ч "без палева" может тариф какой то на въезд предусмотрен?номера у всех явно частные....а машин туда съезжается не мало мы как и все,обходим в/ч по лесной дорожке Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Клевое место напротив Рябово, у памятника Агриколе (есть указатель с Приморского шоссе) А до него все подзастроено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. в этом леске можно встать с палаткой рядом с Солнечным http://maps.yandex.ru/?um=Bt3OqHdX-VMpP4pqeYVCO23hdEdAQ9QG&l=sat%2Cskl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах