Опубликовано: 19 сентября 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uqnwlzdoeuusvaps Воскресенье 22.09.2013. Маршрут: м."Парк Победы" - Петергофское шоссе - Стрельна - Красносельское шоссе - Капорское - Ропша - Кипень - Ивановка - Тайцы - Красное Село - Красносельское шоссе - Пушкин - Витебский пр. - м."Парк Победы" Старт: 8:00 м."Парк Победы" Скорость: 20-30 км/ч Остановки: 2-3 по 10-20 мин. тел.: 8-901-302-57-98 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) +2 Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Обещают дождь и попутный ветер: отличная погода! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. С одной стороны, без дождя ехать лучше, чем под дождём. С другой стороны, дождь дождю рознь. А с третьей стороны эти прогнозы - всем прогнозам прогнозы... В принципе под дождём можно ехать, но без остановок, потому что если остановишься - замёрзнешь. Что делать не знаю. Так ждала эту покатушку... Может прислушаться к народной поговорке «Утро вечера мудренее»? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Сергей, спасибо! Отличная получилась покатушка, правда слегка не вписались в скоростную методику... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Отшельник писал(а) Sat, 21 September 2013 18:18С одной стороны, без дождя ехать лучше, чем под дождём. Здесь я ошиблась. Когда сильный дождь сменяется сильным ветром в лицо, невольно предпочтение отдаёшь первому варианту... Отшельник писал(а) Sat, 21 September 2013 18:18С другой стороны, дождь дождю рознь. После сегодняшнего дождя меня можно выпускать на улицу в любую погоду. Отшельник писал(а) Sat, 21 September 2013 18:18А с третьей стороны эти прогнозы - всем прогнозам прогнозы... Тут я тоже ошиблась. Как известно, синоптики не ошибаются с прогнозом погоды, они ошибаются с датой. Сегодня они не ошиблись... Покатались хорошо. Очень красивый получился листопад - листья несло ветром, и они падали медленно, как снежные хлопья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Специально для тех, кто не поехал, испугавшись дождя, сообщаю: погода отличная, асфальт отличный (от Кипени до Гатчины накатывают новое покрытие). ЗЫ: Синоптики, редиски, с ветром обманули, попутного было намного меньше, чем планировалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах