Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Ну так я Привет тебе! А ты потом на Ветеранов, мимо меня пролетел, когда я у газетного киоска задержался... Я тоже в Петергоф иногда катаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. и тебе не хворать)))))точно я тебя видел у союзпечати)))))) Вчера не мой день был-два раза камеру менял в Петергофе да и не катилось вчера ноги как ватные были.Всего 30 км проехал а выдохся как на сотке.Тут намечается на 26 октября закрытие южное с ЖУКОВЫМ если есть желание присоединяйся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 29 September 2013 20:36и тебе не хворать)))))точно я тебя видел у союзпечати)))))) Вчера не мой день был-два раза камеру менял в Петергофе да и не катилось вчера ноги как ватные были.Всего 30 км проехал а выдохся как на сотке.Тут намечается на 26 октября закрытие южное с ЖУКОВЫМ если есть желание присоединяйся Показать скрытый текстhttp://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189722&start=0&rid=17967 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах