Опубликовано: 7 сентября 2013 г. (изменено) Моему 6-летке от Зеленогорска точно никак. Думаю смог бы около 12+12 км, хоть и тренируемся каждый день по 7-10 км. Скорее всего поедем от Смолячково или Молодёжного. Изменено 7 сентября 2013 г. пользователем Tatim 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. А как там с высотами? Горок много? У меня старший на старом стелсе, он весит как танк, горки боюсь не потянет =( Мы без машины, кроме как из/в Зеленогорск никак =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Arbena писал(а) Sun, 08 September 2013 09:08А как там с высотами? Горок много? Горок больший я что-то не припомню. Да и вообще там горок не должно быть - дорожка по берегу Финского же идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. (изменено) Михаил, а шлемы+фонарики нужны? Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем Tatim 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. ну, это все на ваше усмотрение. Вообще, желательно конечно. Шлем вообще детям, на мой взгляд, нужен всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Нам похоже придется ехать без велосипедов Я спину застудил и на велосипед не сажусь пока. Но обязательно поедем просто так. К 11 часам в воскресенье планируем быть на форте. Поедем на машине. Будет еще моя жена и дочь (8 месяцев), они будут в коляске кататься, пока мы с племянником (7 лет) по форту лазать будем. Будет здорово, если кто приедет. На велах или без. Поиграем в ориентирование, попробуем найти тайники геокешинга. Полазаем по подземельям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Как жаль! Поправляйтесь. Мы собираемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Отлично. Тогда на форте увидимся. Давайте в личке телефонами обменяемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Надеюсь, мы тоже присоединимся. Потом хотим на велосипедах в Зеленогорск. Я позвоню в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) Надеюсь, мы тоже присоединимся. Потом хотим на велосипедах в Зеленогорск. Я позвоню в субботу. Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем irina.log 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Мои тоже разболелись оба, пришлось вчера с занятий забирать, Так что мы тоже пас. Поправляйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Всем спасибо за хорошую компанию! Съездили считаю хорошо. Нужно было наверное не идти в соседнюю часть, а досмотреть сам Ино, но зато теперь знаем, что она из себя представляет. А на Ино конечно лучше на велосипедах ехать. Как-нибудь скатаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. И Вам спасибо, Михаил. С удовольствием скатается как-нибудь еще раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах