Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) Выбираем из двух моделей. Оба я видел в живую и даже немного покатался и оба мне понравились Оба велика вобщем идентичны, но и серьезные отличия у них тоже есть. 1) Kona Sutra 2013 В этом велике мне понравились: тормоза, покрышки, обмотка руля и на первый взгляд более мягкая посадка. Не понравилось: больно "вырвиглазная" расцветка, черные шатуны 2)Trek 520 2012 Понравилось: "стильный сцуко", нормальные педальки в комплекте. Не понравилось: надо покупать крылья, хилый багажник, слики, обмотка. Оба велика можно взять за 35 000 рупий (проверено). В принципе есть еще третий вариант Fuji Bikes Touring (2013), он подешевле, можно взять за 30К, но я его вообще вживую не видел. Так что вот такие вот варианты, у кого какие есть мнения? Прошу помочь определиться и подсказать нет ли каких подводных камней в какой нибудь из моделей. Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) Там основное отличие между ними - возможность ставить дисковые тормоза. Если они нужны - то Кона, если нет - мне Трек больше нравится, но лишь внешне. Если пробег большой, особенно в горах и в плохую погоду, то диски могут много ободов сохранить. Передний багажник у Коны трешевый, у меня такой развалился на подъезде к Сортавале. Задние багажники не такие плохие у обоих, если их не перегружать, то не скоро развалятся. Крылья у Коны так себе, лучше SKS Long для дорог. Гео у них конечно похожая, Трек чуть короче, у углы чуть больше, будет чуть живее Коны, но там разница совсем небольшая. Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) Ну тогда подтверждаю заказ на Кону. Уж очень мне не нравятся ободные тормоза в подмокшем состоянии и при попадание песка А передний багажник у коны действительно трешовый, особенно его крепление через мягкие алюминиевые шайбы Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах