Megolenin

Помогите окончательно определиться с выбором (из двух)

3 сообщения в этой теме

Выбираем из двух моделей. Оба я видел в живую и даже немного покатался и оба мне понравились Smile

Оба велика вобщем идентичны, но и серьезные отличия у них тоже есть.

1) Kona Sutra 2013
В этом велике мне понравились: тормоза, покрышки, обмотка руля и на первый взгляд более мягкая посадка.
Не понравилось: больно "вырвиглазная" расцветка, черные шатуны Smile

2)Trek 520 2012
Понравилось: "стильный сцуко", нормальные педальки в комплекте.
Не понравилось: надо покупать крылья, хилый багажник, слики, обмотка.

Оба велика можно взять за 35 000 рупий (проверено).

В принципе есть еще третий вариант Fuji Bikes Touring (2013), он подешевле, можно взять за 30К, но я его вообще вживую не видел.

Так что вот такие вот варианты, у кого какие есть мнения?
Прошу помочь определиться и подсказать нет ли каких подводных камней в какой нибудь из моделей. Изменено пользователем Megolenin
0

Поделиться сообщением

Там основное отличие между ними - возможность ставить дисковые тормоза. Если они нужны - то Кона, если нет - мне Трек больше нравится, но лишь внешне. Если пробег большой, особенно в горах и в плохую погоду, то диски могут много ободов сохранить.

Передний багажник у Коны трешевый, у меня такой развалился на подъезде к Сортавале.

Задние багажники не такие плохие у обоих, если их не перегружать, то не скоро развалятся. Крылья у Коны так себе, лучше SKS Long для дорог.

Гео у них конечно похожая, Трек чуть короче, у углы чуть больше, будет чуть живее Коны, но там разница совсем небольшая. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Ну тогда подтверждаю заказ на Кону.
Уж очень мне не нравятся ободные тормоза в подмокшем состоянии и при попадание песка Mad

А передний багажник у коны действительно трешовый, особенно его крепление через мягкие алюминиевые шайбы Smile Изменено пользователем Megolenin
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас