Megolenin

Помогите окончательно определиться с выбором (из двух)

3 сообщения в этой теме

Выбираем из двух моделей. Оба я видел в живую и даже немного покатался и оба мне понравились Smile

Оба велика вобщем идентичны, но и серьезные отличия у них тоже есть.

1) Kona Sutra 2013
В этом велике мне понравились: тормоза, покрышки, обмотка руля и на первый взгляд более мягкая посадка.
Не понравилось: больно "вырвиглазная" расцветка, черные шатуны Smile

2)Trek 520 2012
Понравилось: "стильный сцуко", нормальные педальки в комплекте.
Не понравилось: надо покупать крылья, хилый багажник, слики, обмотка.

Оба велика можно взять за 35 000 рупий (проверено).

В принципе есть еще третий вариант Fuji Bikes Touring (2013), он подешевле, можно взять за 30К, но я его вообще вживую не видел.

Так что вот такие вот варианты, у кого какие есть мнения?
Прошу помочь определиться и подсказать нет ли каких подводных камней в какой нибудь из моделей. Изменено пользователем Megolenin
0

Поделиться сообщением

Там основное отличие между ними - возможность ставить дисковые тормоза. Если они нужны - то Кона, если нет - мне Трек больше нравится, но лишь внешне. Если пробег большой, особенно в горах и в плохую погоду, то диски могут много ободов сохранить.

Передний багажник у Коны трешевый, у меня такой развалился на подъезде к Сортавале.

Задние багажники не такие плохие у обоих, если их не перегружать, то не скоро развалятся. Крылья у Коны так себе, лучше SKS Long для дорог.

Гео у них конечно похожая, Трек чуть короче, у углы чуть больше, будет чуть живее Коны, но там разница совсем небольшая. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Ну тогда подтверждаю заказ на Кону.
Уж очень мне не нравятся ободные тормоза в подмокшем состоянии и при попадание песка Mad

А передний багажник у коны действительно трешовый, особенно его крепление через мягкие алюминиевые шайбы Smile Изменено пользователем Megolenin
0

Поделиться сообщением