Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Есть подозрение, что если не превышать 25-26, доехали бы примерно за то же время. Ехалось бы ровнее, проще было бы держать строй, могли бы меняться... Меньше устали бы, чем пилить первую половину под 30, а затем героически преодолевать трудности, к-рые сами себе создали Что касается меня, так это почти наверняка. Впрочем, идеальный темп и режим движения у каждого свой, ничего не попишешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 12 September 2013 17:06SK-14 писал(а) Thu, 12 September 2013 14:31Вот лично для меня важнее, что после 90-100 км. ноги не едут и что с этим делать не понятно. Не быть единственным рассекателем атмосферы в течение всей поездки Вот это как раз нормально Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем SK-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 12 September 2013 18:14На фотографиях, предоставленных Игорем, мы с Олегом держимся очень близко к тебе, а Михаил на почтенном расстоянии от меня. Нехорошо получается как-то. Если ещё покатушка состоится, предлагаю меня пустить первой. Так а чего не хорошо то? Наоборот, молодцы - умеете ездить на колесе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 12 September 2013 21:21Есть подозрение, что если не превышать 25-26, доехали бы примерно за то же время. Ехалось бы ровнее, проще было бы держать строй, могли бы меняться... Меньше устали бы, чем пилить первую половину под 30, а затем героически преодолевать трудности, к-рые сами себе создали Что касается меня, так это почти наверняка. Впрочем, идеальный темп и режим движения у каждого свой, ничего не попишешь. Может быть. Надо попробовать. Раз уж заговорили про "на колесе": Борис неоднократно предлагал себя ведущим, но усидеть не получалось. Вообще, такое ощущение, что на колесе хорошо когда силы еще есть, а если их нет, то уже никакое колесо не спасет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. SK-14 писал(а) Fri, 13 September 2013 19:38Так а чего не хорошо то? Наоборот, молодцы - умеете ездить на колесе. Борис научил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) ... Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем Отшельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. SK-14 писал(а) Fri, 13 September 2013 19:42mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 12 September 2013 21:21Есть подозрение, что если не превышать 25-26, доехали бы примерно за то же время. Ехалось бы ровнее, проще было бы держать строй, могли бы меняться... Меньше устали бы, чем пилить первую половину под 30, а затем героически преодолевать трудности, к-рые сами себе создали Что касается меня, так это почти наверняка. Впрочем, идеальный темп и режим движения у каждого свой, ничего не попишешь. Может быть. Надо попробовать. Раз уж заговорили про "на колесе": Борис неоднократно предлагал себя ведущим, но усидеть не получалось. Вообще, такое ощущение, что на колесе хорошо когда силы еще есть, а если их нет, то уже никакое колесо не спасет... На колесе хорошо всегда когда люди скатались) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Нифига не дискутер в этой теме, но если кто не против присоединяйтесь, еду из центру - ржевский полигон - волоярви - борисова грива - всеволожск - до дому. сегодня уже 14-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Посмотрев на время, я все таки надеюсь что никто не увидит предыдущее сообщение, поэтому проедусь один и прикуплю рыбежки копченой, можете начинать завидовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах