Опубликовано: 5 сентября 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mpwhtahakapuakpl Воскресенье 08.09.2013. Маршрут: м."Парк Победы" - Рыбацкое - Петро-Славянка - Усть-Ижора - Петрозаводское шоссе - Отрадное - Дачное - Мга - Шапки - Тосно - Вырица Старт: 8:00 м."Парк Победы" Скорость: 20-30 км/ч Остановки: 2-3 по 15-30 мин. Обратно: электрички в 15:18 (было бы здорово на нее успеть), 16:06, 16:29 тел.: 8-901-302-57-98 Сергей ЗЫ: Равнина, горок нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) Где 140, там и 200. Там же (по похожему маршруту) в этот же день клубом "Балтийская Звезда" будет проводиться бревет "Павловский" ОИ (официальная инфа) http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=231 Обсуждение на форуме http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26940 Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Svet Lana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Svet Lana писал(а) Thu, 05 September 2013 10:41Где 140, там и 200. Если принять, что данное логическое утверждение верно, то, продолжая логический ряд (где 200, там и 300; где 300 там и 500, где 500, там и 1000), и, убирая промежуточные значения, приходим к выводу, что где 140, там и 1000... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Отлично! +2 на старте. SK-14 писал(а) Thu, 05 September 2013 10:11ЗЫ: Равнина, горок нет! Я уже успокоилась, так что горки - не помеха! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Предварительно +1 до Тосно , а там по мосштрассе отвалюсь в свое село. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) А может на седьмое перенесём! А то у меня восьмого самолёт в 13:00. Могу не успеть... А те, кто пожелает и на бревет восьмого смогут попасть! Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. psycho писал(а) Thu, 05 September 2013 17:38Предварительно +1 до Тосно , а там по мосштрассе отвалюсь в свое село. На углу Петрозаводского и Лагерного? Или на старте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. boras писал(а) Thu, 05 September 2013 19:08А может на седьмое перенесём! А то у меня восьмого самолёт в 13:00. Могу не успеть... А те, кто пожелает и на бревет восьмого смогут попасть! К сожалению, 7-го никак не получится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. как там асфальт, сильно разбит? все на шоссерах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) Цитата:На углу Петрозаводского и Лагерного? Или на старте? На Петрозаводском, как в прошлый раз. Цитата:как там асфальт, сильно разбит? все на шоссерах? До Тосно асфальт ок. До Вырицы не в курсе. Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) Ездил туда на дачу (Красницы), но по другому маршруту: шоссе - Пулковское, Киевское, обход Гатчины слева и дальше влево и на перекрестке еще раз влево. Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. quake писал(а) Thu, 05 September 2013 22:53как там асфальт, сильно разбит? все на шоссерах? Ближе к Вырице "говорят", что тоже хороший асфальт Пока на шоссейных велосипедах никого, разве что Борис отменит поездку на Сахалин, чтобы с нами прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. предварительно +1 на шоссере) но не весь маршрут, а до отворотки на Мгу, поеду до Мурманки и в город обратно. да и встану ли я после субботы так, чтобы к 8 утра быть уже на старте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Тоже предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Пришел с работы , внезапно 38.4 ( Так что я пас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Если проснусь в такую рань, тоже подтянусь, либо поймаю по пути вас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Всем спасибо! Докатил до дома, 204 получилось. Как там Мишино колено? Немного фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. На сколько мне известно, Михаил чуть-чуть не успел на электричку 15-18, на которой уехали мы. Покатались отлично, думала будет хуже. Бораса, конечно же, не хватало, но я уверена, что душой он был с нами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Да, колено лишило меня вашего общества в поезде Сергею спасибо за действительно малонагруженный транспортом трек. Приятная дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185720&prevloaded=1&rid=25966&start=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188874&start=0&rid=547 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Отшельник писал(а) Thu, 12 September 2013 13:51http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185720&prevloaded=1&rid=25966&start=0 Предлагаешь проехать? Маршрут хороший, только я бы его изменил: от Копорья до Соснового Бора дорога убита, да и по Таллинке не хотелось бы так долго ехать. Вообще то можно подумать. Или сравнить ср. скорости? Не совсем корректно сравнивать: дистанции разные, да и круг у нас не замкнулся. А вообще все эти цифры от лукавого: мне думается полезнее оценивать личное состояние и изыскивать внутренние резервы. Вот лично для меня важнее, что после 90-100 км. ноги не едут и что с этим делать не понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. SK-14 писал(а) Thu, 12 September 2013 14:31Вот лично для меня важнее, что после 90-100 км. ноги не едут и что с этим делать не понятно. Не быть единственным рассекателем атмосферы в течение всей поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 12 September 2013 17:06SK-14 писал(а) Thu, 12 September 2013 14:31Вот лично для меня важнее, что после 90-100 км. ноги не едут и что с этим делать не понятно. Не быть единственным рассекателем атмосферы в течение всей поездки Да, Сергей, ты молодец, первому ехать действительно сложнее всех. Если бы меня поставили первой и дали в руки карту с маршрутом, то наша покатушка закончилась бы на ближайшей развилке. А если бы маршрут был без единой развилки, то сил на разуплотнение воздуха хватило бы километров на 20, ну, может 30... На фотографиях, предоставленных Игорем, мы с Олегом держимся очень близко к тебе, а Михаил на почтенном расстоянии от меня. Нехорошо получается как-то. Если ещё покатушка состоится, предлагаю меня пустить первой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах