Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Ищу партнеров для игры в Пляжный теннис. Место м. Ломоносовская в "Динамите". Ракетки, мячи есть. Игра похожа на бадминтон и теннис одновременно, но с мячиком и на песке-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Alexandrino писал(а) Tue, 03 September 2013 17:10Ищу партнеров для игры в Пляжный теннис. Место м. Ломоносовская в "Динамите". Ракетки, мячи есть. Игра похожа на бадминтон и теннис одновременно, но с мячиком и на песке-) Первый раз слышу о таком виде спорта. И как в это играть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Irinochka писал(а) Mon, 09 September 2013 10:16 Первый раз слышу о таком виде спорта. И как в это играть? Это круглые ракетки без сетки и небольшой мяч. Как бы увеличенный пинг-понг, но не требуется стол. Можно играть на берегу или любой лужайке. Если есть желание, могу предложить на Крестовском на лужайке в след Вс (15-го). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Ну на самом деле, все совсем не так. Может быть, когда-то это и было как вы говорите, но когда я впервые сам попробовал все оказалось весьма непросто, хотя я в спорте не новичок! Это все-таки больше, чем пляжное развлечение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) Ириночка, рад, что вы откликнулись. Уверен, что вам понравится как только попробуете. Это новый вид спорта. Это похоже сразу на несколько видов спорта: бадминтон, теннис и пляжный волейбол. Гениальная комбинация! Я все эти виды спорта люблю, но когда это в одном флаконе это Шик! Игра идет на песке, без отскока мяча, разумеется. Правила, практически, теннисные. Выходит гораздо динамичней и интересней, чем теннис. Если надумали пишите в личку обменяемся контактами. Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем Alexandrino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Alexandrino писал(а) Wed, 11 September 2013 00:36 Это похоже сразу на несколько видов спорта: бадминтон, теннис и пляжный волейбол. Гениальная комбинация! Я все эти виды спорта люблю, но когда это в одном флаконе это Шик! это должно быть интересно. думаю, можно как-нибудь попробовать. но как я понимаю, это играется на пляже, а "пляжное время" у нас уже прошло придется ждать до лета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Это конечно летний вид спорта!-) Но сейчас в Питере есть крытый пляж. Находится в районе Дыбенко. Что касается правил то можно тут посмотреть http://vk.com/docs?oid=-55323048 Вот фотки самого помещения есть. http://vk.com/albums-55323048 Там мы играем конечно, но все равно можно посмотреть на само помещение. Собственно сам зал это дутик, но есть нормальная постоянная пристройка с хорошим душом, раздевалкой и кафе. Надумала? Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Alexandrino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Alexandrino писал(а) Thu, 12 September 2013 22:52Это конечно летний вид спорта!-) Но сейчас в Питере есть крытый пляж. Находится в районе Дыбенко. Что касается правил то можно тут посмотреть http://vk.com/docs?oid=-55323048 Вот фотки самого помещения есть. http://vk.com/albums-55323048 Там мы играем конечно, но все равно можно посмотреть на само помещение. Собственно сам зал это дутик, но есть нормальная постоянная пристройка с хорошим душом, раздевалкой и кафе. Надумала? даже не знала, что такое у нас есть в Питере )) для пляжников просто рай! )) я бы попробовала разок сыграть. но если я правильно прочитала в правилах, играть-то надо 2х2 )) где еще двоих найти? или у вас есть сотоварищи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Да, играют парами. Ну, я, в принципе, хотел бы играть своей компанией, которую хочу найти на форуме. Если пока больше нет желающих, то в есть в городе несколько компашек теннисистов, которые регулярно играют. К ним можно попробовать присоединиться. Тебе какие дни удобно? Вот например ребята по выходным играют http://vk.com/beach_tennis_spb Думаю можно кого-то и на будни выцепить. В эти выходные не хочешь попробовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Alexandrino писал(а) Wed, 18 September 2013 13:52Да, играют парами. Ну, я, в принципе, хотел бы играть своей компанией, которую хочу найти на форуме. Если пока больше нет желающих, то в есть в городе несколько компашек теннисистов, которые регулярно играют. К ним можно попробовать присоединиться. Тебе какие дни удобно? Вот например ребята по выходным играют http://vk.com/beach_tennis_spb Думаю можно кого-то и на будни выцепить. В эти выходные не хочешь попробовать? я бы попробовала. пока вроде планов на выходные нет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Слушай, Ириночка, я тут был реально занят. Если ты еще про пляжный теннис не забыла, то снова предлагаю тебе организовать компанию и сходить поиграть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Есть желающие в эти выходные сходить поиграть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Alexandrino писал(а) Thu, 24 October 2013 06:30Есть желающие в эти выходные сходить поиграть? что-то я совсем закрутилась )) я бы попробовала в эти выходные. еще есть возможность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Да, как раз компания подбирается. В субботу около 13.00 в Динамите, что рядом с м. Ломоносовкая - Дыбенко. Сможешь в это время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Alexandrino писал(а) Wed, 27 November 2013 00:15Да, как раз компания подбирается. В субботу около 13.00 в Динамите, что рядом с м. Ломоносовкая - Дыбенко. Сможешь в это время? ооо! да, смогу. как раз на эту субботу планов нет. куда ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Встречаемся сегодня у М. Дыбенко я буду ждать на выходе с красной теннисной сумкой yonex не пропустишь-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах