Опубликовано: 31 августа 2013 г. Угнан Cannondale Rush с перекрестка маршала Говорова и Возрождения. Угнан 31 августа 2013 г. в 12-50. Был пристегнут на замок. Я находился в магазине в районе 5 минут. Байк очень заметный. Окрас серебристо- черный. Телефон для связи +7 952 207 28 10 Михаил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Напиши заявление в полицию (незамедлительно). Настаивай на том что бы приняли и зарегистрировали . Если есть время и возможность напечатай объявления о розыске велосипеда и расклей в оживлённых местах ! Мониторь Авито как правило дорогие байки просто так не продать . Может кто и купит по дешёвки у воришке но как правило потом выложит на продажу ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Заявление в полицию уже написано, спасибо за советы. Про тросик - знаю, байк коллеги, я ему тоже самое говорил. В группы в контакте тоже разместил объяву, надеюсь больше на велобратство, так как байк приметный. Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Это все бесполезно. Ловишь некоторых на улице, предупреждаешь, а они только ухмыляются и говорят - да это так висит, я этим тросиком не пользуюсь. Вообще катаешься по вечернему городу, только и думаешь - столько великов на тросах, воры не успевают просто забирать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Человек уже понял, что с тросиком облажал, теперь не судить, помогать надо. А коллега тоже сделал всё что мог уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. (изменено) Говорова это относительно недалеко от Юноны ? Вот там его и ищите. pedalist писал(а) Sat, 31 August 2013 18:49 Велик на овер50килорублей Старенькая рама, недорогой обвес. Едва ли набежит даже на сорокет. А то что приметный - это факт. Изменено 2 сентября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. На Юноне уже всё просмотрено, там нет Б/У байков вообще. Одни ашаноподобные недовелосипеды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах