Опубликовано: 30 августа 2013 г. Товарищи, нужна Ваша посильная помощь. Мой папа лежит в больнице с открывшейся язвой желудка. У него большая кровопотеря. Нужна донорская кровь. Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста. Более подробно. В идеале, кровь нужна завтра утром. Но совершенно не понятно, работает ли завтра Городская станция переливания крови. На их сайте пишут: Прием доноров крови и плазмы производится с 9.00 до 13.00 час. с понедельника по пятницу Каждая 3-я суббота месяца - с 9.00 до 12.30 (прием доноров крови). Но некоторые говорят, что работает и завтра. Если кто-нибудь обладает такой информацией, то напишите, пожалуйста. Так вот, группа крови желательно 2+, но сказали, что возьмут любую, а там уже обменяют на нужную. Если завтра не работает станция переливания, то нужно будет сдавать кровь в понедельник утром. В направлении от врача указано, что нужно 4 донора, но это, на сколько я поняла, минимальное количество. Адрес пункта сдачи крови: ст. м. "Московские ворота", Московский пр., д. 104. Памятка для доноров: 1. С 18 до 60 лет 2. Паспорт с пропиской в СПб 3. Направление из КПК института (есть) 4. Накануне исключить спиртные напитки, пиво, острую и жирную пищу, лимонады. 5. Перед кроводачей лёгкий завтрак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Мы выяснили, что завтра не работает пункт приёма крови. Так что пойдём в понедельник к 9 утра, а может и пораньше, чтоб очередь занять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. нет там очереди, была бы, вас туда не тащили бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. BoB писал(а) Sat, 31 August 2013 00:20нет там очереди, была бы, вас туда не тащили бы. Да, логично. Спасибо. Я туплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. mugen писал(а) Sat, 31 August 2013 00:41BoB писал(а) Sat, 31 August 2013 00:20нет там очереди, была бы, вас туда не тащили бы. Да, логично. Спасибо. Я туплю. Всё-таки очередь там была. Не очень большая, правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах