Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Всем привет, сегодня поедем довольно быстро(20-25км), как всегда с Гражданки, место старта http://maps.yandex.ru/?um=6p9hgo_0UrNREVSt7Tt_2bWA0HJZWyT-&l=map финиш там же , в основном по грунтам, вдоль реки Охты, много холмов и пригорков на маршруте, много красивого леса, трека нет, езжу часто так, рисовать не буду, по расстоянию примерно до 60 км, по времени 3-3,5 часа, без остановок как обычно. Отстающих не ждем. Изменено 16 сентября 2014 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. там сильно грязно? не знаю, смогу ли успеть на гражданку к 18-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. сухо, плюс там много соснового леса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. жаль, таки не смогу, в другой раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Жаль, что не могу сегодня =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Завтра в планах опять поехать покрутить, также примерно 60 км, Старт там же, в 18.00 условия теже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Я подъеду, интересно посмотреть, что там на севере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Неудачный день Отломалась педаль. Как доехал до города? Мы план выполнили с WlasoW, проехали 55, правда сократили пару петелек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Доковылял до ЖД Токсово. Прождал 50 минут =) Доехал до Пискаревки, оттуда до дома, до Полюстрово. В конце уже научился даже вставать на обе ноги, чтобы перепрыгивать бордюры =) Ехать в принципе возможно, кусок вала поддевается ногой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Мероприятие еще будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Kurtik писал(а) Wed, 04 September 2013 12:46Мероприятие еще будет? Да, покатушка регулярная, с частотой раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Сегодня в планах, как обычно в 18,00 вечера, участникам рекомендуется иметь нормальный держак для воды или гидропак, и батончик мюсли, а то многих накрывает голод после 30 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Поскольку никто не отписывается, хотим поехать раньше. Старт в 17-00. Если кто-то хочет в 18-00, звоните, можем подождать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) Сегодня был туман, спасибо за компанию. Изменено 11 сентября 2013 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. WlasoW писал(а) Wed, 11 September 2013 09:01Сегодня в планах, как обычно в 18,00 вечера, участникам рекомендуется иметь нормальный держак для воды или гидропак, и батончик мюсли, а то многих накрывает голод после 30 км. Спасибо что покатали. Опаздал на старт, на 70 минут, но меня нашли и заставили заниматься фитнесом Грозное предупреждение (не для медленных) не должно никого пугать, трасса проезжается велосипедистами всех полов и возрастов. Подъемы и спуски пологие, но при некотором увеличений скорости вставляют как надо. Вобщем кто хочет научиться кататься на велосипеде в подходящей компании вэлком! С собой иметь поесть, попить и желательно фонарь. Я спуски ехал в сумерках на измене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Завтра собирается кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Завтра собираемся, часов в 5 может в 4, если кому интересно пишите, решим по времени, завтра будем стараться ехать по правилу 20 км/ч и выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Прокатился бы Например, сегодня Никто не хочет, из знающих маршрут ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Теперь рано темнеет и холодает, не успеть весь маршрут проехать засветло, будем кататься днем или в выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Лампочку поярче и все дела. А, может, кто трек запишет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. И как я это пропустил? ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. WlasoW писал(а) Wed, 11 September 2013 22:50 Сегодня был туман, спасибо за компанию. Научная фантазия) А если пересядете на дешевые-тяжелые велы как будет ехаться))?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Завтра будет первый выезд, разведывательного характера 19.00 старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Спасибо Антону и Ире за вечернюю покатушку. Холодновато было, а так все ок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах