Опубликовано: 28 августа 2013 г. да,да,это не совсем Север но я считаю что рядом ...и съездить можно Всеволожску 50 лет культ программа с концертами(сомнительных самодеятелей),лазерное шоу и салют в 23.15 все все все тут веловосток и овп насчет себя и централизованной покатушки туда не знаю.... [хз где буду в субботу] но к вечеру бы подъехал скорее всего на салют и шоу если есть кто желающий провести туда покатушку - пишите в этой теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Юбилейная площадь: OSM ЯНДЕКС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. съездила бы. если без дождя. на элке , а обратно своим ходом. а чего ты сам-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. lighta писал(а) Thu, 29 August 2013 15:08а чего ты сам-то? мы возможно в субботу в саблино рванем в подземелья трудно пока представляю во сколько вернемся в этот раз. если поеду - то навряд ли с элкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. И мы с семьей в субботу в Саблино. На оффтопике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. и я большой компанией в Саблино собирался, походу там встать негде будет )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. ну вы ,северные,жжоте идите лучше покатайтесь)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах