Опубликовано: 31 августа 2013 г. Всем спасибо, покатушка удалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Всем спасибо за компанию. Неплохо прокатились, неплохие пейзажи. Единственное, что рассчитывал по грунтам покатать, а тут почти 50% асфальта вышло. Прошлая покатушка от Игоря, по бездорожью и грязи показалась интереснее, приехал немного усталым, а сейчас вообще не устал - с Коменданта до Васьки ехал на 30 км/ч по асфальту и сразу пошёл прогулялся 1,5 часа с друзьями пешком. Подразмялся сегодня, завтра решил проехать с ребятами из темы "Там за барханами есть озеро" (сезон 2012-13). Кто фотографировал, скиньте, пожалуйста, фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Спасибо организатору и всем многочисленным "сусаниным"! Отлично прокатились! Прекрасная компания, замечательная погода и водичка тоже была весьма.. взбодрила ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Всем спасибо за кампанию, накрутил 120 и узнал много новых дорожек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Скиньте плиз кто-нибудь трек. Хоть заценю куда я покатушку организовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Ну так трек из шапки темы, только что часть маршрута мы по асфальту проехали, путались только в начале в основном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 31 August 2013 21:16Ну так трек из шапки темы, только что часть маршрута мы по асфальту проехали, путались только в начале в основном. ок, понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Всем спасибо за компанию, очень классно покатались! Мой "первый раз в первый класс" считаю удавшимся - лисапед себя проявил прекрасно, я сама тоже ничего, хотя под конец подустала конечно, ну и гонять по грунтам это супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Спасибо всем соучастникам, очень приятно прокатились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Организаторам - спасибо за организацию, участникам спасибо за участие, погоде спасибо за прекрасный последний летний день. Наконец-то я съездил посмотреть на паруса, ну и в Зеленогорске как всегда хорошо. Моих пару фоток. http://webfile.ru/6659962 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. а мы сегодня почти DVA маршрута Игоря вкрутили)) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. (изменено) Покатушка удалась, отдельное спасибо ведущим, благодаря которым мероприятие состоялось Кто-нибудь, подскажите, - как называется место, где голова Ленина стояла? Изменено 31 августа 2013 г. пользователем Nonille 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Шалаш так и называется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%EB%E0%F8_%CB%E5%ED%E8%ED%E0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Sat, 31 August 2013 23:18а мы сегодня почти DVA маршрута Игоря вкрутили)) Славненько. Эти два маршрута напрашиваются на объединение, из-за их пересечения в Дибунах Но на такое я только в следующем сезоне отважусь. Изменено 1 сентября 2013 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. doublestar писал(а) Sun, 01 September 2013 10:06DELETED писал(а) Sat, 31 August 2013 23:18а мы сегодня почти DVA маршрута Игоря вкрутили)) Славненько. Эти два маршрута напрашиваются на объединение, из-за их пересечения в Дибунах Но на такое я только в следующем сезоне отважусь. а в этом сезоне еще будут подобные покатушки? уже больно формат удачный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Всем спасибо, было здорово! Нужно повторить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Рыжее Лето писал(а) Sun, 01 September 2013 10:34doublestar писал(а) Sun, 01 September 2013 10:06DELETED писал(а) Sat, 31 August 2013 23:18а мы сегодня почти DVA маршрута Игоря вкрутили)) Славненько. Эти два маршрута напрашиваются на объединение, из-за их пересечения в Дибунах Но на такое я только в следующем сезоне отважусь. а в этом сезоне еще будут подобные покатушки? уже больно формат удачный Лично я в следующую субботу не могу организовать, так как буду в отъезде. Но через субботу обязательно попробую организовать, если погода позволит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Спасибо за классно проведенное время всем участникам и ведущим. Погода действительно радовала под занавес уходящего лета. Фото http://yadi.sk/d/c20rg2Bx8YhSQ Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=moufvdeqziaxyfvh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. великолепно покатались! вот мои фотки http://yadi.sk/d/PftXj5c28Z_ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Отличные фотки, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Спасибо всем за фотки! классно!!! и снова хочется лета....)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. *Lu* писал(а) Sun, 01 September 2013 23:13Спасибо всем за фотки! классно!!! и снова хочется лета....)) Скоро будет дополнительное лето, специально для прекрасного пола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Ах да! и правда ведь! как нам повезло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Скажите, пожалуйста, а каким образом организовано пересечение Ленинской тропы и ЗСД? Там можно безопасно перебраться? Раньше я частенько ездил подобным маршрутом, но с появлением ЗСД туда не суюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах