sergeylappo

Хрустит руль Author Zenith (2011)

10 сообщений в этой теме

Аппарату пол года. Брал новый. Вроде все отлично, но вот примерно месяц назад появилась проблема: начал хрустеть руль когда запрыгиваю на бордюр(закидываю переднее колесо), или дергаю за рог(рога сам ставил). Вроде с руками все ок, не только рога ставил да и с великами не первый год. У брата такой же но годом старше и у него жестко установленный руль. У меня же uno free angle (фотки в комплекте по ссылкам) ощущение что скрипит именно он в месте сочленения с колонкой. Закручивание гаек шестигранником намертво не помогает. Хотя вначале вроде как сначала становилось лучше. Может кто-то сталкивался с подобными проблемами. Конечно ездить можно но когда долго крутишь начинает раздражать без наушников, а я предпочитаю наслаждаться процессом катания в полной мере.
P.S. картинки под спойлером
0

Поделиться сообщением

Смени вынос на нормальный (нерегулируемый 4-х болтовый) и будет тибе счястя
0

Поделиться сообщением

А есть может какая возможность профиксить? Жалко гарантию терять...может в гарантийке пофиксят? Изменено пользователем sergeylappo
0

Поделиться сообщением

Так, проблема решена методом чтения инструкции!!! да я ее отрыл и даже где надо открыл)Короче надо было не затягивать намертво боковую гайку т.к. не несет несущей функции а предотвращает легкий люфт. Короче немного отжал и волшебным образом все прекратилось Smile.
P.S. всем спасибо
P.P.S тему можно закрывать Изменено пользователем sergeylappo
0

Поделиться сообщением

такие выноса хрустят и шатаются всегда

рано или поздно опять начнётся

разобрать, смазать, затянуть, в том числе болт снизу, который к зубчикам прижимает
0

Поделиться сообщением

sergeylappo писал(а) Tue, 27 August 2013 22:51
А есть может какая возможность профиксить? Жалко гарантию терять...может в гарантийке пофиксят?

Спасибо, поржал
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 28 August 2013 00:23
sergeylappo писал(а) Tue, 27 August 2013 22:51
А есть может какая возможность профиксить? Жалко гарантию терять...может в гарантийке пофиксят?

Спасибо, поржал

особенно учитывая 2011 год выпуска
0

Поделиться сообщением

оооохххххххххх.....
Да какая, к чорту, гарантия? Все это ложь-звиздеш.
1. Если не захотят с проблемой возиться, то найдут отмаз (это в гарантию не входит/ты сам сломал/и т.д. и т.п.)
2. криворукая школота в гарантийке наколхозит тебе такого, что задолбаешься потом по-нормальному переделывать
Вот, почитай про "гарантию"

Как на "гарантию" может повлиять замена выноса, мне сложно представить. Но раз ты так боишься, то что мешает, в конце концов, воткнуть обратно старый и потом уже тащить вел предъявлять претензии.
0

Поделиться сообщением

Very Happy если честно не боюсь. Вообще не представляю что можно делать по гарантии....ну только если рама развалится.. Короче я понял. Я сделал по инструкции что эту гайку не допустимо закрутить намертво. Если снова начнёт хрустеть возьму нормальный вынос.
0

Поделиться сообщением