Please log in.

sergeylappo

Хрустит руль Author Zenith (2011)

10 сообщений в этой теме

Аппарату пол года. Брал новый. Вроде все отлично, но вот примерно месяц назад появилась проблема: начал хрустеть руль когда запрыгиваю на бордюр(закидываю переднее колесо), или дергаю за рог(рога сам ставил). Вроде с руками все ок, не только рога ставил да и с великами не первый год. У брата такой же но годом старше и у него жестко установленный руль. У меня же uno free angle (фотки в комплекте по ссылкам) ощущение что скрипит именно он в месте сочленения с колонкой. Закручивание гаек шестигранником намертво не помогает. Хотя вначале вроде как сначала становилось лучше. Может кто-то сталкивался с подобными проблемами. Конечно ездить можно но когда долго крутишь начинает раздражать без наушников, а я предпочитаю наслаждаться процессом катания в полной мере.
P.S. картинки под спойлером
0

Поделиться сообщением

Смени вынос на нормальный (нерегулируемый 4-х болтовый) и будет тибе счястя
0

Поделиться сообщением

А есть может какая возможность профиксить? Жалко гарантию терять...может в гарантийке пофиксят? Изменено пользователем sergeylappo
0

Поделиться сообщением

Так, проблема решена методом чтения инструкции!!! да я ее отрыл и даже где надо открыл)Короче надо было не затягивать намертво боковую гайку т.к. не несет несущей функции а предотвращает легкий люфт. Короче немного отжал и волшебным образом все прекратилось Smile.
P.S. всем спасибо
P.P.S тему можно закрывать Изменено пользователем sergeylappo
0

Поделиться сообщением

такие выноса хрустят и шатаются всегда

рано или поздно опять начнётся

разобрать, смазать, затянуть, в том числе болт снизу, который к зубчикам прижимает
0

Поделиться сообщением

sergeylappo писал(а) Tue, 27 August 2013 22:51
А есть может какая возможность профиксить? Жалко гарантию терять...может в гарантийке пофиксят?

Спасибо, поржал
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 28 August 2013 00:23
sergeylappo писал(а) Tue, 27 August 2013 22:51
А есть может какая возможность профиксить? Жалко гарантию терять...может в гарантийке пофиксят?

Спасибо, поржал

особенно учитывая 2011 год выпуска
0

Поделиться сообщением

оооохххххххххх.....
Да какая, к чорту, гарантия? Все это ложь-звиздеш.
1. Если не захотят с проблемой возиться, то найдут отмаз (это в гарантию не входит/ты сам сломал/и т.д. и т.п.)
2. криворукая школота в гарантийке наколхозит тебе такого, что задолбаешься потом по-нормальному переделывать
Вот, почитай про "гарантию"

Как на "гарантию" может повлиять замена выноса, мне сложно представить. Но раз ты так боишься, то что мешает, в конце концов, воткнуть обратно старый и потом уже тащить вел предъявлять претензии.
0

Поделиться сообщением

Very Happy если честно не боюсь. Вообще не представляю что можно делать по гарантии....ну только если рама развалится.. Короче я понял. Я сделал по инструкции что эту гайку не допустимо закрутить намертво. Если снова начнёт хрустеть возьму нормальный вынос.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас