ВелоЦираптор

ДТП у ОКЕЯ на Индустриальном

31 сообщение в этой теме

всем спасибо ) растрогало, когда вдруг позвонилил ВелоЦираптор от велопитера ) не ожидал. Да. Глупо получилось на самом деле. Ехал в ГИБДД, хотел категорию А открыть, но... Мужик, водитель, нормальный работяга. Не заметил. Бывает. Я тоже, смотрю что выезжает и скорость сбавил, вот я и не стал притормаживать, а он газанул вдруг. Сшиб уже на торможении, так что даже авто не пострадало. только резиновую наклейку сорвало. И я слетел, ни царапины, ни ушиба, ни синяка. Встать на левую ногу не могу. Думал вывих. А сломал мышелок голени (часть сустава) как оказалось( Водитель в шоке. вызвал сам гайцов и скорую. В больничку приходил. Нормальный человек. У велосипеда сломана верхняя труба посередине!!! похоже о мою ногу. Счастлив что был в шлеме.

Сочувствую Сандро. не знал что и ему не повезло, редко лазаю по форуму(

Огромное спасибо байкерам что помогли моей девушке байк в машину запаковать.

Мое ФИ байкеру, который аккуратно объехал ДТП, даже не поинтересовавшись что и как (я как раз валялся на асфальте, ни смкорой ни гаи еще не было)

Всем удачи одевайтесь ярко и носите шлем))
0

Поделиться сообщением

не вижу смысла. больничка мне и так поерацию и содержание по полису предоставила. А то, что купил себе импортные импланты, а не бесплатные болты в кость... Это мое дело. Можно заморочится. Но не вижу смысла. Полюбовно договорился с водителем. Я ему буду пробивать минималку по наказанию, чтобы без лишения. Он мне оплатит стоимость имплантов. Хотя я в шоке конечно. еще 3 месяца я не смогу ходить без костылей (
0

Поделиться сообщением

Borman[WG-AIM
писал(а) Mon, 02 September 2013 21:00]не вижу смысла. больничка мне и так поерацию и содержание по полису предоставила. А то, что купил себе импортные импланты, а не бесплатные болты в кость... Это мое дело. Можно заморочится. Но не вижу смысла. Полюбовно договорился с водителем. Я ему буду пробивать минималку по наказанию, чтобы без лишения. Он мне оплатит стоимость имплантов. Хотя я в шоке конечно. еще 3 месяца я не смогу ходить без костылей (

Борман, желаю скорешего выздоровления!
3 мес - это, конечно,много Confused
С другой стороны- сезон почти что кончился Cool

Поддерживаю твое решение по водителю - у меня тоже сложилось стойкое впечатление, что он очень огорчен самими фактом, а не тем, что "попал на бабки". Уверен,что "наказания" с него уже достаточно...
0

Поделиться сообщением

этой осенью много вкусностей ( традиционно пролетаю с БАЛ. и перед БАЛом нрунтовый марафон по любимым местам ((( может быть составлю компанию на скутере ) это мой единственный шанс на мобильность.
0

Поделиться сообщением

к сведению. забавная инфа, узнаная у врачей, пока в больничке болтался.
1 - в связи с жалобами поциентов на предложение дорогих имплантов. (мне предложили три варианта. Загипсовать и посмотреть что будет. Наши бесплатные болты и полгода в гипсе. Или импортные части и без гипса, через три месяца можно опираться на ногу) Больнички теперь сначала предлагают загипсовать, а там, как получится. ЦУ сверху.
2 - предупредили паренька. лежал в одной палате со мною. Тоже. Штырь в ногу (сломал, поиграл в футбол ))) ). Что при обращении в травму. Ему могут предложить удалить штырь, на что ни в коем разе не соглашатся.
Как-то так.
0

Поделиться сообщением